Perfekte Finale...
Blood & Roses - Buch 6Ich kann es gar nicht glauben das die Geschichte und die Reise mit Zeth und Sloane vorbei sein soll. Ich bin fassungslos. Jetzt heißt es für mich wohl Abschied nehmen. Ich habe die beiden in mein Herz ...
Ich kann es gar nicht glauben das die Geschichte und die Reise mit Zeth und Sloane vorbei sein soll. Ich bin fassungslos. Jetzt heißt es für mich wohl Abschied nehmen. Ich habe die beiden in mein Herz gelassen und bin dankbar für so eine tolle Reihe.
Der sechste und somit auch der letzte Band konnte mich zu 100% überzeugen. Man fängt an zu lesen und ist direkt mitten in der Story. Ich liebe einfach den Schreibstil der Autorin. Man rechnet mit so vielem und dann kam alles anders. Ich war teilweise fassungslos, erschüttert, es hat mir buchstäblich den Boden unter den Füßen gerissen.
Ich habe mit einer Wendung, welche will ich natürlich nicht verraten, überhaupt nicht gerechnet. Ich war erschüttert, sprachlos, habe geweint und gedacht „Warum zur Hölle hat die Autorin so gehandelt.“ Aber im Nachhinein kann ich es nachvollziehen und ja es war grandios umgesetzt.
Das Finale war perfekt. Es hat zu der ganzen Geschichte gepasst ohne, dass die Charaktere auf einmal jemand ganz anderen verkörpert haben.
Von mir eine klare Lese- und Kaufempfehlung.