Spannung, Erotik, Perfekt
Blood & Roses - Buch 2Nachdem ich den ersten Teil Blood & Roses verschlungen habe, musste direkt der zweite Teil her... und was soll ich sagen? Der dritte ist bereits auf dem Kindle 🙈
Callie Hart hat mich im ersten Buch bereits ...
Callie Hart hat mich im ersten Buch bereits mit ihrem fesselnden, spannenden Schreibstil gefesselt. Buch zwei hat es doch tatsächlich nochmal übertroffen.
Nachdem Zeth Sloane sagte, dass ihre Schwester lebt, möchte sie nur noch eins: Ihre Schwester in die Arme nehmen. Zeth will ihr das ermöglichen, aber der Weg dahin ist mehr als gefährlich. Nicht nur für Zeth sondern auch Sloane wird immer mehr in die dunklen Machenschaften hereingezogen.
Kann sie Zeth vertrauen? Will sie ihm vertrauen? Wenn sie Schutz haben will, muss sie sich von ihm fernhalten. Aber ist es dafür schon zu spät?
Und Zeth? Was sind das für komische Gefühle im Bauch? Er fühlt doch sonst nichts...
Eine absolute Leseempfehlung. Auch dieser Twil war wieder ein perfekter Mix aus Action, Spannung, Erotik und mitfiebern.