Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.07.2020

Touch My Heart (New York Dreams 2) / spannungsgeladene Story voller Emotionen

Touch My Heart

In " Touch My Heart (New York Dreams 2) " kommt Lilian nach New York um einen Neuanfang zu wagen und möchte als Privatlehrerin der kleinen Haley auf Staten Island arbeiten.
Trotz der Barriere das Haley ...

Trotz der Barriere das Haley nach den Unfalltod ihrer Mutter kein Wort mehr spricht, kann Lilian die Kleine für sich gewinnen.
Nur mit Haleys Dad, ihrem Boss Logan sieht es anders aus. Denn dieser ist zum einen arrogant und wirkt kaltherzig, zum anderen aber hat er eine starke Anziehungskraft auf Lilian, die es ihr schwer macht Abstand zu ihm zu halten.
Kann Lilian, trotz ihrer Vergangenheit, der kleinen Haley helfen und gibt es vielleicht doch eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft mit Logan?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Lilian, Haley und Logan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, was Lilian nach New York gebracht hatte und ob es für die drei ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 26.07.2020

Nur noch ein bisschen Glück / emotionale und tolle Lovestory

Nur noch ein bisschen Glück

In " Nur noch ein bisschen Glück: Es ist der falsche Mann, die falsche Zeit, der falsche Ort. Warum nur fühlt es sich dann so richtig an? " reist Stella von Stockholm aus in das kleine schwedische Städtchen Laholm, um das Häuschen nebst Grundstück ihrer Großeltern zu verkaufen und um evtl ein paar Hinweise über ihren unbekannten Vater zu erhalten.
Ausserdem muss Stella ihr Leben neu überdenken, denn nicht nur, dass sie von ihrem Freund betrogen wurde, hat sie auch ihren Job verloren.
So besinnt sie sich auf ihre alten Träume mit der Ausbildung im fernen New York, an der The New York Institute of Fashion, The NIF.
Doch dann trifft sie auf ihren Nachbarn Thor und dessen Kinder. Thor weckt in ihr einen neuen Wunsch, aber kann sie schon wieder ihre Ziele für einen anderen Menschen aufgeben ohne sich selbst dabei zu verlieren?
Stella fühlt sich immer wohler in der kleinen Kate, die trotz renovierungdbedarf und ohne fließend Wasser ist. Ebenso genießt sie die sinnlichen Stunden mit Thor und möchte am liebsten gar nicht mehr fort. Dann kommt jedoch die Zusage für die NiF und Stella muss sich entscheiden. Entweder alte Träume verfolgen oder ihrem Herzen folgen.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Stella und Thor mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, für welchen Weg sich Stella entschieden hatte und ob es für sie und Thor eine gemeinsame Zukunft gab.

Veröffentlicht am 25.07.2020

Sommerglück auf der Hallig / spannungsreiche und amüsante Story

Sommerglück auf der Hallig

In " Sommerglück auf der Hallig " steht für Wiebke mit Tochter Maxi und Tamme der Umzug in ihr gemeinsames Haus an und im Sommer soll dann die Hochzeit stattfinden.
Dazu hat sich die griechische Seite ...

Dazu hat sich die griechische Seite von Tammes Familie angekündigt und Schwimmmeister Tamme hat damit genug um die Ohren.
Auch Inselärztin Wiebke kann nicht über fehlende Arbeit klagen, dazu kommt, dass plötzlich nach Jahren Maxis leiblicher Vater auftaucht und mit ihr Zeit verbringen will. Und das mitten in den Hochzeitsvorbereitungen.
Schnell kochen die Emotionen bei beiden über und Tamme macht im aufkommenden Frühjahrssturm über den Halligen einen undurchdachten Fehler.
Bekommen Wiebke und Tamme das ganze wieder eingerenkt und findet ihre griechische-hallige Hochzeit statt?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen und das auch ohne die Vorkenntnisse der Vorgänger Bände. Dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Wiebke, Maxi und Tamme mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, und einige mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es den beiden gelungen war ihre Liebe zueinander zu bewahren.

Veröffentlicht am 24.07.2020

Echo Lake - Mein Herz schlägt für dich (Echo Lake-Reihe 2) / emotionsgeladene Story

Echo Lake - Mein Herz schlägt für dich

In " Echo Lake - Mein Herz schlägt für dich: Roman (Echo Lake-Reihe 2) " muss Delaney von ihrem Chef aus Einsparungen in der Pädieatrie auffinden und diese vorzeigen.
Normalerweise macht sie ihren Job ...

Normalerweise macht sie ihren Job in der Finanzabteilung des Mercy krankenhaus gerne, doch die Beschüsse für die Kinder zu kürzen setzen Delaney zu.
Auch der derzeitge Leitende Arzt der Kinderstation Josh ist wenig angetan, das er noch weiter einsparen soll.
Um Delaney zu zeigen, das aus seiner Sicht nichts mehr rauszuholen geht, bietet er ihr an, einige Zeit auf der Pädieatrie zu verbringen und sich selbst davon zu überzeugen.
Als ein Notfall eintritt bei dem es um Leben und Tod geht, muss Delaney mit anpacken und spürt am eigenen Leib, was Budgetkürzungen gefährden würden.
Das auch Delaneys Herz jedes mal heftiger schlägt sobald Josh in der Nähe ist, macht das ganze nicht einfacher. Das er ebenso empfindet aber auch nicht.
Können sie gemeinsam die Kinderstadion erhalten und gibt es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Delaney und Josh mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, einige mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es den beiden gelungen war, das beste für die kleinen Patienten heraus holen konnten und es für sie ein Happy End gab, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 22.07.2020

Inseljahre (Spiekeroog 2) / emotionsreiche Fortsetzung

Inseljahre

In " Inseljahre (Spiekeroog 2) " ist Franzi mit ihrem Umzug auf Spiekeroog zu ihrem Freund Tamme glücklich und der Job als Ferienhausverwalterin macht ihr Spaß.
Doch plötzlich mehren sich Absagen und ...

Doch plötzlich mehren sich Absagen und es kommen weniger Buchungen rein. Tamme ist gerade nicht auf der Insel, da er seinem Freund auf dem Kutter aushilft und für einige Wochen mehr oder weniger rausfährt.
Nur durch Zufall kommt Franzi dahinter, wer ihr und Meta, Tammes Tante, schaden zufügen will und sie muss sehen, wie sie das geregelt bekommt.
Dazu kommt, das ihre Freundin Edda mit Eheprobleme zu kämpfen hat und Franzi zwischen den Stühlen sitzt, da sie auch zu Eddas Mann Markus ein gutes Verhältnis hat.
Da dies noch nicht genug Aufregung für Franzi ist, steht eines Tages ein ältere Mann vor ihr und deutet an ihr Vater zu sein.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Franzi und ihren Lieben mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob es Franzi gelungen war, die Ursache der Störungen zu beheben und wie es mit ihr auf Spiekeroog bei und mit Tamme ergangen war musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.