Romeo & Julia meets Aschenputtel!
Erste Sätze:
“Ich erhebe Einspruch.”
Jedes einzelne Mitglied der Kirchengemeinde drehte den Kopf in Richtung der Doppeltür, die ich aufgestoßen hatte.
Romeo & Julia meets Aschenputtel ist ...
Erste Sätze:
“Ich erhebe Einspruch.”
Romeo & Julia meets Aschenputtel ist der Aufhänger für die neue erotische Richer-than-Sin-Trilogie von Meghan March. Denn im gleichnamigen ersten Band lässt die Autorin einen reichen Mann und eine arme Frau aus zwei seit über 170 Jahren verfeindeten Familien aufeinandertreffen. Die Handlung wird dabei abwechselnd aus Sicht der Protagonisten in der Ich-Perspektive und in zwei Zeitsträngen, der Gegenwart und der Vergangenheit in Rückblenden, erzählt. Der Schreibstil ist dabei leicht und fließend zu lesen.
Wow, Meghan March konnte mich erneut mitreißen. Die Protagonisten waren wieder sehr sympathisch und einzigartig und ich habe sehr mit ihnen mitgelitten. Lincoln und Whitney sind noch jung, als sie sich kennenlernen und es ist nicht einfach für sie, aus ihren lebenslangen Gewohnheiten auszubrechen. Während es Whitney schwer fällt, die Fehde zu vergessen, glaubt Lincoln darüber zu stehen. Doch es knistert heftig zwischen ihnen und sie können die Finger nicht voneinander lassen. Aber das Schicksal meint es nicht gut mit ihnen, denn jahrhundertelanger Hass in den beiden Familien kann nicht einfach so abgestellt werden, während es noch das ein oder andere Familiengeheimnis aufzudecken und intriganten und böswilligen Familienangehörigen die Stirn zu bieten gilt.
Besonders gut gefallen hat mir, dass die Handlung abwechselnd in zwei Zeitsträngen erzählt wurde. Ich konnte kaum aufhören zu lesen, da ich immer wissen wollte, wie es in beiden weitergeht. Zum Schluss gipfelt das Buch dann in zwei Cliffhangern, so dass ich dem nächsten Band schon regelrecht entgegenfiebere.
Fazit:
„Richer than Sin“ ist ein mitreißender und heißer Liebesroman im Stil von Romeo & Julia, der in zwei Handlungssträngen von den sympathischen Protagonisten erzählt wird und den man kaum aus der Hand legen kann.