Eine wunderschöne Liebesgeschichte
Cornwall für AnfängerEin so romantisches Cover, es passt sehr gut zur Geschichte.
Ein so romantisches Cover, es passt sehr gut zur Geschichte.
Wer Liebesromane mag, der wird dieses Buch lieben. Schon nach den ersten Seiten war ich gefangen in dem Buch und konnte es nicht aus der Hand legen. Die Autorin hat der Geschichte so viel Raum für Gefühle und Romantik gegeben, das hat mir besonders gut gefallen. Karin Lindberg hat einen wunderbaren leicht verständlichen und einfühlsamen Schreibstil.
Eine romantische Liebesgeschichte, die in Cornwall spielt. Die Autorin nimmt den Leser bildlich mit nach Cornwall, eine wunderschöne Landschaft wird beschrieben. Man hat das Gefühl am Meer zu sein und mit den Protagonisten durch die kleinen Gassen von Cornwall zu schlendern, es muss traumhaft schön dort sein.
Anne und Vincent sind zwei Menschen, die einfach für einander bestimmt sind. Anne flieht aus Hamburg nach Cornwall, sie hat ihren Job verloren, weil sie blind vor Liebe war, doch diese Liebe wurde leider ausgenutzt. Da kam es ihr gerade recht, dass ihre Tante die Hilfe von Anne im Souvenirladen braucht. Denn ihre Tante liegt zurzeit im Krankenhaus. Anne ist sehr verletzt worden und traut keinem Mann mehr. Dennoch ist sie eine lebenslustige junge Frau, sie hat mich oft zum Schmunzeln gebracht. Sie ist so herrlich normal. Kaffee trinken auf der Terrasse im Bademantel und Schlappen oder Bingo spielen und dabei einen über den Durst trinken.
Vincent ist in Cornwall aufgewachsen und seine Eltern leben dort. Er ist ein berühmter Comedian, mit seinem besten Freund ist er immer aufgetreten. Doch leider ist dieser bei einem Verkehrsunfall ums Leben gekommen. In seiner tiefen Trauer flieht er nach Cornwall.
Mit Anne und Vincent habe ich mitgelitten und mitgefiebert. So manches Mal wäre ich am liebsten in die Geschichte eingetaucht, um die beiden endlich zusammen zu bringen. Eine Achterbahn der Gefühle, die Autorin hat es wirklich geschafft, echte Gefühle zu vermitteln. Der zarte Aufbau der Liebe zwischen den beiden ist wunderbar geschrieben. Man spürt förmlich das Knistern zwischen den beiden.
Ein Buch über die Kraft der Liebe. Auch der Humor kommt nicht zu kurz. Für mich war das Buch leider viel zu schnell beendet. Ich hätte gerne noch mehr Zeit in Cornwall verbracht.