Gefühle außer Kontrolle
Sturmtochter, Band 2: Für immer verloren (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Der zweite Band der Sturmtochter Riehe konnte mich genauso fesseln wie der erste.
Band eins hat so ziemlich dramatisch geendet und Band zwei nimmt den Faden an der Stelle wieder auf. Ava muss mit ihrer Trauer fertig werden, allein schon darf sie sich ihren Gefühlen nicht so hingeben, da es sonst zu Konsequenzen kommen kann.
Um damit auf Dauer fertig zu werden ist Ava auf der Suche nach dem Familiendolch, der ihr helfen könnte. Zumal das Tribunal Ava zu gefährlich hält um sie weiter laufen zu lassen.
Für Ava beginnt nu ein Wettlauf gegen die Zeit oder besser gesagt gegen ihre Gefühle und dem Tribunal.
Avas Flucht ist sehr spannend zumal sie nicht alleine ist, es ist schön zu sehen das sie Freunde gefunden hat.
Es gibt wieder ein paar interessante Wendungen und Geheimnisse, die aufgedeckt wurden. Ich bin sehr gespannt wie alles Enden wird im nächsten Band und wie sich einiges zusammenfügt.