Magisches Jugendbuch
Die WellenläuferKai Meyer verführt seine Leser in eine magische Welt. Jolly, ein außergewöhnliches, starkes Mädchen, was als Sklavin an einen Piraten verkauft wurde, ist als Quappe einzigartig. Sie läuft übers Meer. Doch ...
Kai Meyer verführt seine Leser in eine magische Welt. Jolly, ein außergewöhnliches, starkes Mädchen, was als Sklavin an einen Piraten verkauft wurde, ist als Quappe einzigartig. Sie läuft übers Meer. Doch als ihr Piratenpapa mit seinem Schiff und der Crew im Meer untergeht, muss sie sich selbst retten. Auf diese Weise begegnet sie Munk, der sich Jolly's Talent mit ihr teilt. Gemeinsam wächst die Freundschaft und die Stärke, die sie für ihre bevorstehenden Aufgaben benötigen.
Dieses Buch habe ich im warmen Sommer in kürzester Zeit gelesen und war schwer begeistert. Von den Charakteren, über den Plot, die Nebenfiguren, den Hintergründen bis hin zu den kleinsten Details der wunderschönen Welt ist alles perfekt gelungen.
Eine riesen Empfehlung für jung und alt, für Mädchen und Junge. Einzige Voraussetzung ist, dass ihr bereit seid, zu träumen und mit Jolly und Munk mitfiebert.