…zum Dahin schmelzen!
Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)
Kisses from the Guy next Door
(Baileys-Serie 2)
von Piper Rayne
Für mich eine weitere Bestätigung dafür, warum ich ALLE Bücher dieser Autorinnen liebe.
Zum Inhalt möchte ich nichts ...
Kisses from the Guy next Door
(Baileys-Serie 2)
von Piper Rayne
Zum Inhalt möchte ich nichts weiter erzählen, der Klappentext fasst diesen sehr gut zusammen.
Man muss es selbst lesen aber ich hatte so viel Spaß bei lesen dieser Geschichte, eine Liebesgeschichte zum Dahin schmelzen.
Ich habe es nicht aus der Hand gelegt, bis zum Wort Ende!.
Ich habe ich dieses Buch verschlungen. Es ist von Anfang bis Ende spannend. Eine perfekte Mischung aus Witz, Spannung und Romantik. Auch wenn man eigentlich ab Seite eins weiß, wie es enden wird, ist es nie langweilig.
Ich habe mich Hals über Kopf in diese Geschichte verliebt. Die Protagonisten sind alle wie auch schon im ersten Band sehr sympathisch gezeichnet und ich habe alle in mein Herz geschlossen.
Der Schreibstil ist schön und flüssig, sodass das lesen problemlos lief. Das Cover gefällt mir genauso gut wie bei dem vorherigen Band. Man erkennt auf den ersten Blick dass es sich um eine Reihe handelt.
Fazit:
Kisses from the Guy next Door ist ein echtes Wohlfühlbuch für alle, die auf den typischen Liebesroman stehen und die Geschichte einfach genießen möchten. Mich konnte dieses Buch absolut begeistern und ich bin sehr gespannt wie es mit den Baileys weitergeht!
Vielen Dank an den Forever by Ullstein Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!