tolle Anthologie
Ich sage es immer wieder: Ich liebe die Drachenmond-Anthologien! Diese musste einige Jahre auf dem Sub fristen und verdammt, ich weiß gar nicht, warum. Mein Lieblingsmärchen ist Schneewittchen, ich habe allerdings keine Adaption gelesen, die mir bis jetzt wirklich gefallen hätte - in diesem Buch finden sich dann sogar mehrere! Wahnsinnig toll.
Hier werden viele Märchen aufgegriffen, manche mit einem anderen Ende, manche sind leicht zu erkennen, bei anderen verrät es nur der letzte Satz. Aber keine war so, wie man es denkt. Toll.
Es gibt wieder einige Autoren, die ich bereits kannte und liebe wie Julia Adrian, Christian Handel und Stephan R. Bellem, aber auch neue, die mich begeistern konnten. Am meisten haben mir die Beiträge von Goldregen und Weihrauch von Lena Falkenhagen, Der Jäger von Stephan R. Bellem und das Rattenbiest von Julia Adrian gefallen ❤
Natürlich gefiel mir nicht jede Geschichte. So werde ich einfach nicht mit den Geschichten von Halo Summer warm und das war auch diesmal so. Allerdings war dies die einzige Geschichte, die mir gar nicht gefiel. Eine tolle Märchen-Anthologie.