Eine Vielzahl an Worten, die unter die Haut gingen!
Kristen Callahan hat diese Gabe mit ihren Worten einen ganz tief unter der Haut zu treffen. Ich liebe ihren Schreibstil, ihre Art Gefühle zu beschreiben, wie nur sie es kann. Das war der Hauptsächliche Grund, warum dieses Buch doch noch zum Erfolg wurde.
Zu Beginn wurde ich nicht ganz warm mit der Story. Es gefiel mir nicht, das die Protagonisten so lange gebraucht haben, um von dem wunden Punkt weg zu kommen und sich gemeinsam weiter zu entwickeln. Dadurch hat sich die Story so lang gezogen und man hatte nicht dieses Bedürfnis unbedingt weiter lesen zu wollen, was ich sehr schade fand. Es war am Anfang schon eine kleine Enttäuschung für mich, weil ich von Kristen Callahan mehr erwartet hatte. Aber nach und nach wurde ich auch mit Anna Jones und Drew Baylor warm. Die Charaktere an sich waren stark und liebenswert von Anfang an, aber ihre Geschichte hätte etwas mehr gebraucht, als das was sie im Endeffekt bekommen haben. Ich habe aber viel von Annas Gedanken und Gefühlen teilen können und somit hat es mich schon emotional ergriffen und zum Nachdenken angeregt.
Anna Jones teilt wie ich die Angst, nicht gut genug zu sein. Zwar war ihre Situation eine andere als meine eigene, aber dennoch konnte ich mich in ihren Gedanken wiederfinden. Ich konnte ihre Gefühle nachvollziehen, wodurch ich mich ihr auf eine gewisse Weise verbunden gefühlt habe.
Drew Baylor dagegen hat mich fasziniert mit seiner offenen und ehrlichen Art. Er versteckt sich nicht und ihm ist es egal was andere von ihm denken. Das zeigt so viel Stärke! Außerdem durfte ich von Drew lernen, worum es wirklich beim Gewinnen geht. Es geht darum, wer am stärksten davon überzeugt ist, es schaffen zu können. Angst Zweifel, Bedenken, die machen dich alle. Und diese Sichtweise kann man auf so vieles beziehen und hat mir selbst auch schon weitergeholfen.
Ein paar weitere meiner Lieblingszitate aus Game On - Mein Herz will dich :
Wenn du es erzwingst, verlierst du. Geduld und Beharrlichkeit bringen einen im Leben ans Ziel. Nimm dir Zeit, überleg dir eine Lösung, und wenn dir keine einfällt, zieh dich zurück, überdenk es, und versuch es noch mal.
Ich habe mich selbst dazu gemacht, indem ich das, was die anderen in mir gesehen haben, glaubte, indem ich mitgespielt und mich versteckt habe, als wäre ich nicht gut genug.
Du leuchtest so hell. Und ich finde das wunderschön, aber ich wusste nicht, wie ich in deinem Licht leben soll.