Shakespeare als zeitloser Ratgeber
Das Shakespeare-PrinzipSchon das Cover lässt darauf schließen, dass der Autor Andreas T. Sturm diese 13 Wege zum Erfolg mit Humor beschreibt.
Die 13 Kapitel sind mit prägnanten Überschriften versehen und wecken die Neugier. Mir hat besonders gut gefallen, wie der Bogen zwischen den Werken Shakespeares, seinem Leben, Zitaten und aktuellen Themen, wie Werbung oder Politik, gespannt wurde. Dabei ist immer wieder aufgefallen, wie zeitlos und treffend diese Werke sind. Die Beschreibungen und Erklärungen des Autors sind auf eine anschauliche Weise mit einem hohen Unterhaltungswert dargestellt.
Für mich war beim Lesen schon klar: dieses Buch wird griffbereit neben dem Schreibtisch platziert und bei Bedarf immer wieder zu den entsprechenden Kapiteln geblättert oder die wunderbar gewählten Zitate gelesen.
Nicht nur im beruflichen Umfeld ist dieses Buch hilfreich- daher gibt es eine ganz klare Leseempfehlung