Witzig, emotional und eine große Empfehlung
Die Geschichte sprach mich beim Lesen des Klappentextes sofort an. Der Inhalt klang vielversprechend und genau nach meinem Geschmack- ich wurde nicht enttäuscht.
Es wird die Geschichte von Ed und Clem ...
Es wird die Geschichte von Ed und Clem erzählt. Clem verliert bei einem Überfall ihr Gedächtnis und möchte herausfinden warum sie sich vor dem Überfall von ihrer großen Liebe trennte. Neben dieser Aufgabe, nämlich Ed ihre gemeinsame Vergangenheit zu entlocken, scheint Clem noch nicht sicher zu sein, denn der Täter des Überfalls wurde nicht geschnappt.
Ich mochte die Dialoge und das Zueinanderfinden der Figuren. Sie wuchsen mir schnell ans Herz, genauso die Nebenfiguren wie Leif. Bei ihm musste ich sehr oft schmunzeln und würde gerne mehr über ihn erfahren. Anfangs tat ich mich etwas schwer mich in Clem hineinzufühlen, da sie auf ihre eigene Art und Weise mit dem verlorenen Gedächtnis umgeht. Aber man gewöhnt sich blitzschnell an ihre Art und schließt sie ins Herz und entwickelt Verständnis. Sie ist eine tolle Protagonistin, ebenso wie Ed.
Auf den letzten Seiten läuft alles auf einen Showdown zusammen und der Überfall wird geklärt und der Täter entlarvt. Trotzdem steht dieser Überfall im Laufe der Geschichte nicht im Vordergrund.
Für mich ist Kylie Scott eine talentierte Autorin und ich werde dieses Buch definitiv weiterempfehlen.