Cover-Bild Paper Princess
Band 1 der Reihe "Paper-Reihe"
  • Verlag: Piper
Erin Watt

Paper Princess

Die Versuchung | Romantische New Adult mit Suchtfaktor im neuen Look
Lene Kubis (Übersetzer)

Sie sind reich, sie sind mächtig und verdammt heiß! Kannst Du ihnen widerstehen?

»Leidenschaftlich, sexy und voller Gefühl.« ―Buch Versum

Die Paper-Reihe - New Adult mit Suchtfaktor
Ella Harpers Leben verändert sich schlagartig, als der Multimillionär Callum Royal behauptet, ihr Vormund zu sein. Aus ihrem ärmlichen Leben kommt Ella in eine Welt voller Luxus. Die Familie mit den fünf attraktiven Brüdern hat einige Geheimnisse zu verbergen ...

Veröffentlicht am 10.08.2020

Dramatisch und erregend...

Ich hab mir das Buch in der Bibliothek geschnappt, weil ich das Cover und die Beschreibung des Inhalts interessant fand. Und ich sag euch Leute,ich würde nicht enttäuscht. Es startet ziemlich traurig,da die Protagonistin Ella ihre kranke Mutter beerdigen muss. Und kurz darauf wird sie von einem ihr völlig fremden reichen Mann entführt,der behauptet ihr Vormund zu sein. Er nimmt sie zu sich nach Hause. Aber es ist nicht ein gewöhnliches Zuhause,sondern ein Palast in dem er mit seinen 5 Söhnen wohnt, die alles andere als begeistert von Ellas Anwesenheit zu sein scheinen.

Veröffentlicht am 03.08.2020

Jahreshighlight!!!

Inhalt:

Inhalt:

Ella Harper ist erst siebzehn, und muss sich ohne Eltern durchschlagen, weshalb sie tagsüber in die Schule geht und am Abend strippt, um Geld zu verdienen. Doch plötzlich steht der reiche Callum Royal vor ihr, und behauptet ihr Vormund zu sein.
Kurzerhand geht sie mit ihm mit und betritt eine Welt voller Geld und Glamour. Aber auch voller Intrigen und Verrat, wie auch Betrug.
Doch Callum hat auch fünf Sühne, und einer davon will ihr nicht mehr aus dem Kopf gehen, obwohl jeder der Jungs deutlich zum Ausdruck bringt, dass keiner, Ella dort bei ihnen Zuhause haben will.
Doch diese Welt könnte gefährlicher für Ella sei als sie denkt ...

Ach du meine Güte! Wie kann ein Buch nur so gut sein?
Zu Beginn der Story bekommen wir einen Einblick in das "alte" Leben von Ella. Da schon relativ früh, Callum Royal in die Geschichte kommt. Ohne Probleme konnte man in die Geschichte einsinken.
Die Erotik steht hier nicht zu sehr im Vordergrund, war aber auch nicht ganz im Hintergrund. Nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig Erotik. Das fand ich gut an dem Buch.
Die Idee trieft manchmal vor Klischees, aber durch diese einzigartige Protagonistin, dann doch nicht so sehr. Die Idee war wirklich einzigartig und echt neu und spannend. Sie wurde auch gut umgesetzt mit ein paar kleinen Klischees.
Das Buch hat sich aber wirklich zusammenhängend weiterentwickelt, und es gab fast keine Passagen, die langatmig wurden.
Das Ende ist ein Cliffhanger wie er mieser nicht sein könnte, hat mich aber nicht komplett überraschen können, weil ich mit einem dramatischen Abgang gerechnet habe.

Der Schreibstil von Erin Watt ist leicht, aber irgendwie anspruchsvoll. Die Geschichte lässt sich problemlos flüssig lesen. Ich habe das Buch binnen weniger Stunden förmlich verschlungen und konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Man merkt auch gar nicht wie viel man schon gelesen hat.
Geschrieben ist es nur aus der Sicht von Ella. Und das sehr ausführlich, mit vielen beschriebenen Gefühlen, sodass man sie besser verstand.

Die Protagonistin Ella war eine unheimlich starke Kämpferin. Ihre Mutter ist vor kurzem gestorben und ihren Vater hat sie nie gekannt. Nach dem Tod ihrer Mutter hat sie sich beeindruckend geschlagen.
Und als sie dann bei Callum Royal angekommen ist, wurde sie echt mies von seinen Söhnen behandelt. Doch sie hat sich wacker geschlagen, mit ihrem losen und schlagfertigem Mundwerk. Ich habe sie wirklich geliebt und wurde ein echter Ella-Fan.
Reed Royal ist der zweitälteste Bruder, von den fünf Royal-Söhnen. Und er war nicht wirklich der Märchenprinz auf dem Ross. Er ist ziemlich grob und gemein mit Ella umgegangen. Doch ganz ehrlich: Ich mochte ihn schon am Anfang. Er ist zwar ein Bad Boy und Playboy, aber wenn man hinter seiner Fassade schaut, kann er sehr fürsorglich sein. Außerdem hat er einen tollen Humor und kann tolle Witze reißen. (Ich denke mal, dass es Witze waren )
Ich habe die Dialoge zwischen Ella und Reed echt gefeiert. Beide haben eine echte Schlagfertigkeit, sodass man immer schmunzeln musste, wenn man mitlas.
Auch die anderen Nebencharakter haben sich perfekt in die Geschichte gefügt. Ich habe im laufe der Zeit jeden einzelnen der Royal-Brüder lieben gelernt. Auch Callum Royal wurde mir immer sympathischer.

Das Cover hat etwas einzigartiges an sich. Die Krone passt wunderbar zum Titel und zu der Geschichte. Das Glitzer hat auch toll dazu gepasst!
Zwar ist Gelb nicht meine Lieblingsfarbe, aber es hat toll mit der Krone harmoniert.

Das Buch hat größtenteils in der Villa, der Royals gespielt. Ich habe mich dort eigenartig wohlgefühlt. Und auch an der Astor Prep, eine Eliteschule, für typische reiche Kids. Alles wurde sehr detailliert beschrieben, sodass man sich mitten im Geschehen fühlte.
Die Atmosphäre war immer aufgeheizt und sehr glamourös.

Fazit:

Ich kann nur sagen wie toll ich dieses Buch finde. Vielleicht etwas dramatisch und klischeehaft, aber es konnte mich, wie nur wenige New Adult-Bücher, packen.
Ich freue mich unheimlich auf den nächsten Band, und weiß jetzt schon, dass der nächste Teil großartig wird. Erin Watt gehört ab nun zu meinen Lieblingsautoren!

Veröffentlicht am 28.07.2020

Royal

🌹PAPER PRINCESS🌹

🌹PAPER PRINCESS🌹

Paper Princess habe ich im Buddyread mit der lieben @hollysbuecherwelt gelesen und ich bin wirklich sehr begeistert von dem Buch. Die Royalbrüder waren angefangs ziemlich arrogant und gemein gegenüber Ella, aber letztendlich haben sich sich positiv verändert und man will keinen mehr missen. 💕Das Ende war ja unfassbar. Ich war total überrascht, zum Glück konnte ich am nächsten Tag gleich weiterlesen🤭
🌹
Klappentext:
Ellas Leben war bisher alles andere als leicht, und als ihre Mutter stirbt, muss sie sich auch noch ganz alleine durchschlagen. Bis ein Fremder auftaucht und behauptet, ihr Vormund zu sein: der Milliardär Callum Royal. Aus ihrem ärmlichen Leben kommt Ella in eine Welt voller Luxus. Doch bald merkt sie, dass mit dieser Familie etwas nicht stimmt. Callums fünf Söhne – einer schöner als der andere – verheimlichen etwas und behandeln Ella wie einen Eindringling. Und ausgerechnet der attraktivste von allen, Reed Royal, ist besonders gemein zu ihr. Trotzdem fühlt sie sich zu ihm hingezogen, denn es knistert gewaltig zwischen ihnen. Und Ella ist klar: Wenn sie ihre Zeit bei den Royals überleben will, muss sie ihre eigenen Regeln aufstellen …

lesen

royal

paperprincess #buddyread

Veröffentlicht am 27.07.2020

Ich bin fest an Ellas Seite

Hinter viel blinkblink verbirgt sich oft Leere und Schmerz.

Zur Handlung:

Hinter viel blinkblink verbirgt sich oft Leere und Schmerz.

Zur Handlung:
Ella Harper besucht die 11. Klasse der George-Washington-Highschool, als Callum Royal in ihr Leben, oder besser gesagt in ihren Schulalltag platzt. Damit ändert sich alles und sie findet sich in einem Luxushaus wieder, schläft auf Seidenbettwäsche und es gibt dort nichts, was es eben nicht gibt. Zu diesem ungewollten Luxus gehören die fünf Söhne von Callum und bei diesen Brüdern braucht Ella keine Feinde mehr. Ich begleite sie mit angehaltenem Atem auf dieser abenteuerlichen Reise.

Zu den Figuren:
Ella Harper ist 17 Jahre alt und hat viel zu früh ihre Mutter an Krebs verloren. Sie hat bescheidene Zeiten erlebt und muss komplett auf sich alleine gestellt für ihren Unterhalt sorgen. Die Schule kommt dabei nicht zu kurz, wofür ich sie bewundere. In ihren Gedanken wirkt sie wie ein gehetztes Tier, was Zeuge für ihre Verletzungen in der Vergangenheit ist. Ella ist zu weich und zu nachgiebig und ein herzensguter Mensch, der nie den Glauben ans Gute verliert, obwohl sie jede Menge Gründe dafür hat. Dennoch verhält sie sich auch rebellisch und aufsässig, was aber den jeweiligen Situationen geschuldet ist.

Reed Royal ist arrogant, unhöflich, charmant wenn er es möchte und ein Womanizer, sollte es ihm nützlich sein. Aus ihm werde ich lange nicht schlau, doch seine Entwicklung gefällt mir. Zu seinen Brüdern hat er ein enges Verhältnis und er verbirgt ein Geheimnis vor mir, was mir überhaupt nicht gefällt. Okay, auch Ella lässt er im Ungewissen.

Die Nebencharaktere sind unteranderem die restlichen Royal-Brüder, die allesamt neugiererweckend sind. Allen voran Easton und Gideon, sowie ihr Vormund Callum, der mit 42 Jahren laut der Teenager, eher Scheintod ist. Aber gut, mit 17 Jahren, war auch für mich alles über 30 der Kiste verdammt nahe. Ella freundet sich mit Val an, die ich ebenso mag wie sie.

Die Umsetzung:
Der Schreibstil gefällt mir bestens. Ich erlebe alles aus Ellas Ich-Perspektive im Präsens und freue mich über schlagfertige Dialoge, ein gelungenes Setting, überquellende Emotionen und einen packenden Plot. Das Autoren-Duo transportiert die richtige Atmosphäre und das passende Sprachbild, je nachdem wer gerade agiert. Bei den Brüdern geht es raubeinig und derb zu, und bei Ella eben mädchenhafter.

Ich leide mit Ella mit, als sie Ausgrenzung und Demütigung erfährt, und könnte Reed immer wieder an die Wand nageln, oder in den Arm nehmen, oder ihm einfach mal über den Kopf reiben. Er weckt unzählige Emotionen in mir und das wird gegen Ende des Buches absolut krass. Dieser Cliffhanger raubt mir die letzte Ruhe und ich bestelle umgehend den Folgeband.

Mein Fazit:
Die Story ist krass, fesselnd, überraschend, ab und an zum Haareraufen und so kann ich das Buch nicht aus der Hand legen. Paper Princess hat mich abgeholt, entzündet und mich mit einer großen Leere im Herzen zurückgelassen. Nun erwarte ich sehnsüchtig den Folgeband und hoffe, dass mich auch dieser begeistern wird. Es passt mir gar nicht, dass ich Ella gerade jetzt alleine lassen muss.

Von mir erhält „Paper Princess“ 5 blitzende Sterne von 5 und eine absolute und unbedingte Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.07.2020

Gelungen

Toller Schreibstil mit viel Spannung, einer sympathischen Protagonistin und einer guten Portion Situationskomik und Humor. Und es ist definitiv nicht zu vergleichen mit anderen Büchern aus diesem Genre, seien sie noch so gut! Die Geschichte hat großes Suchtpotenzial, bietet aber auch einen ebenso großen Cliffhanger. Der zweite Teil sollte also am Besten schon griffbereit sein - oder die nächste Buchhandlung in Sichtweite.