Nicht schlecht, aber auch nicht der Überflieger
Ich war wirklich sehr gespannt auf dieses Buch, da es bereits für einige Diskussionen gesorgt hat. Es gibt hier zwei Lager, entweder man liebt es oder eben nicht. Ich wollte mich gerne selbst überzeugen und mir ein eigenes
Bild von der Geschichte machen.
Nachdem in nun das Buch gelesen habe, bin ich etwas hin und hergerissen. Ich finde die Thematik wirklich toll und finde es stark, dass Val keinen S.. haben möchte mit irgendjemandem. Sie möchte warten und steht dazu. Ob es nun unbedingt bis zur Ehe sein muss, finde ich übertrieben. Es könnte doch auch mit dem Menschen geschehen den man liebt. So denke ich, aber gut. Ich mochte Val sehr und fand es gut, wie sie zu ihrer Meinung steht. Das ganze Drumherum und die landesweite Aufmerksamkeit fand ich jedoch etwas überzogen.
Kyle hat es mir nicht gerade leicht gemacht ihn zu mögen. Sein verhalten und seine Äußerungen machten ihn mir nicht gerade sympathisch, aber ich denke das könnte sich in Band 2 ändern, wenn er aus seiner Sicht erzählt.
Die Geschichte ist nicht schlecht und hat mir ganz gut gefallen. Teilweise etwas überzogen, aber Val und die Stärke sich selbst Treu zu sein und für ihre Überzeugung einzustehen, fand ich toll.
Ich vergebe 3 Sterne und bin gespannt wie es in Band 2 weitergeht.