Spannender und nervenaufreibender Auftakt der Reihe!
Silver Swan - Elite Kings ClubDiese Reihe habe ich im letzten Jahr schon öfter gesehen. Allerdings wusste ich nicht ob sie mir wirklich gefallen würde.
Ein liebe Freundin sagte dann zu mir dass ich sie unbedingt lesen soll. Gesagt getan. Ich begann mit dem lesen und bereits nach wenigen Zeilen war ich vollkommen in der Story versunken. Der Schreibstil von Amo Jones ist sehr intensiv und fesselnd. Zudem schreibt sie sehr einnehmend und bildhaft.
Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht. Ich hatte keinerlei Probleme der Handlung zu folgen. Allerdings muss ich zugeben das die Welt des "Elite Kings Club" doch etwas komplex ist. Je mehr Details ich er erfuhr desto süchtiger wurde ich. Dieser erste Band der Reihe hat mich völlig in einen Bann gezogen. Er ließ mich nicht mehr los und ich musste immer zu weiter lesen. Ich konnte und wollte dieses Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Es war so unglaublich intensiv. Es wurde böse und brutal und doch gab es auch die leisen und zärtlichen Momente. Es war eine Mischung die mir die verschiedensten Emotionen bescherte. Ich war wütend und verzweifelt dann wiederum war ich glücklich. Es war echt ein ständiges auf und ab.
In diesem ersten Teil erfährt man schon einige Infos über den Club aber noch nicht alles. Das fand ich aber nicht schlimm schließlich handelt es sich hierbei um den ersten Band einer Reihe.
Es gab zahlreiche überraschende Wendungen die ich niemals erahnt hätte. Das ganze steigerte die Spannung natürlich noch.
Die Atmosphäre im Buch war meistens sehr bedrückend und düster und genau das gefiel mir unglaublich gut.
Natürlich kam auch die Erotik nicht zu kurz. Diese erotischen Szenen waren sehr Dark. Das gefiel mir unglaublich sehr.
Das Ende kam leider sehr schnell und natürlich hielt es einen fiesen Cliffhanger bereit. Das Ende glich einem finalen Showdown und es passte perfekt. Zum Glück hatte ich bereits den zweiten Teil hier und konnte direkt weiter lesen.
Klare Lese und Kaufempfehlung. Jeder der Dark Romance liebt sollte dieses Buch gelesen haben.
➡️ Fazit:
Mit "Silver Swan" gelingt Amo Jones ein genialer erster Teil der mich restlos begeistert hat und geflasht zurück gelassen hat. Natürlich bekommt dieses Buch von mir die volle Punktzahl. Bitte mehr davon!