Bromance Book Club
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanDas Buch dreht sich um den Baseballspieler Gavin, der versucht seine Ehe mit Thea zu retten. Gavin ist nach einem Streit mit seiner Frau aus deren gemeinsamen Haus geflohen und zieht sich immer mehr zurück. ...
Das Buch dreht sich um den Baseballspieler Gavin, der versucht seine Ehe mit Thea zu retten. Gavin ist nach einem Streit mit seiner Frau aus deren gemeinsamen Haus geflohen und zieht sich immer mehr zurück. Das ist der Punkt, an dem der Bromance Book Club in sein Leben tritt. Sie helfen ihn aus seinem Tiefpunkt heraus und nehmen ihn als Mitglied in ihren Club auf. In diesem Club treffen sich angesehene und berühmte Herren und lesen Liebesromane, um ihre Frauen besser zu verstehen. Als Gavin jedoch versucht seine Ehe zu retten, gesteht Thea ihm das sie die Scheidung will. Jetzt ist der Buchclub mehr denn je gefragt das abzuwenden und die Beiden wieder zusammen zu bringen.
Das Buch ist abwechselnd aus der Sicht von Gavin und Thea geschrieben. Wobei ich gerade zu Beginn die Kapitel aus Gavins Sicht viel lieber gelesen habe als die aus Theas Sicht. Ich konnte mich nicht unbedingt in sie hineinversetzen und sie ging mir tatsächlich eher auf die Nerven als das ich mit ihr mitfühlen konnte. Zum Glück hat sich dieses Gefühl im Laufe des Buches gebessert. Mir kam es nämlich so vor als würde sie das ganze kalt lassen und es lag nur an Gavin, der versuchte die Ehe zu retten. Die Kommunikation sollte ja nicht nur von ihm ausgehen, gerade in einer langjährigen Beziehung sollte jeder dem anderen mitteilen können, wenn etwas nicht stimmt. Gavin habe ich von Anfang an gemocht. Auch er hatte seine Fehler, die ihn aber nicht weniger sympathisch gemacht hatten. Die Tatsache das er stottert hat ihn da nur umso liebenswerter gemacht. Auch mochte ich seine Sticheleien mit Mack richtig gerne und habe die mit am liebsten gelesen.
Die Zwillinge der Beiden fand ich richtig niedlich, mit Theas Schwester konnte ich nicht richtig warm werden und ich hoffe, dass mir der zweite Band aus ihrer Sicht trotzdem gefällt, denn Mack mochte ich wirklich gerne und würde gerne mehr über ihn erfahren. Die Idee des Buches an sich finde ich richtig gut und ist auch etwas das man so noch nicht gelesen hat.
Spaß hatte ich beim Lesen, auch wenn der Funke nicht zu 100 Prozent übergesprungen ist. Eine wirklich süße Liebesgeschichte.