Das • U N I V E R S U M • steht hinter dir
Das Universum steht hinter dirDas • U N I V E R S U M • steht hinter dir
Das • U N I V E R S U M • steht hinter dir
Bisher hatte ich noch nie solch ein Kartendeck und auch nie viel damit zutun, aber es hat mich wirklich angesprochen und interessiert. Aus diesem Grund musste ich es mir zulegen. Die Gestaltung der einzelnen Karten, die Sprüche, die vielen Details. Alles ist wirklich wunderschön anzusehen. Aber es ist nicht nur optisch ein Hingucker. Auch die Sprüche auf jeder einzelnen Karte sind toll. Gerade im Alltag ist es schön, einen Mutmacher in Form der Karten zu haben.
Die Karten sind inspirierend, machen mut, sorgen dafür das man nachdenkt, runter kommt und in sich geht. Es ist wie eine Pause vom Alltag. Meiner Meinung nach sollte man so etwas einfach mal ausprobieren. Mir hilft es sehr, nach einem stressigen Tag mich mit diesen Karten zu beschäftigen. Mir die Einzelnen sprüche durchzulesen und einfach nur meinen Gedanken freien lauf zu lassen.
Eine traumhafte Gestaltung mit sehr viel liebe zum Detail. Meiner Meinung nach verdient es wirklich 5/5 Sterne. Ich kann es jedem Empfehlen, der auf der suche nach etwas ist, das ihn im Alltag aufbaut.