emotionale und mentale Achterbahnfahrt
Cover: ich liebe es und dabei mag ich Gesichter auf Covern eigentlich nicht so sehr.
Inhalt: Brooks beste Freundin Beth ist tot. Sie wechselt auf ihre High School und sinnt nach Rache. Rache um jeden Preis. Dort kommt sie auf die Spur Clubs, der Fantasy Slut League, den Mitglieder des dortigen Schwimmteams gegründet haben. Sie erhalten Punkte für verschiedene sexuelle Handlungen die sich mit bestimmten Mädchen ausüben. Mit oder ohne deren Einverständnis. Brook will für sie alle Rache nehmen...doch wird sie gehen die Skrupellosigkeit der Jungs ankommen?
Fazit: Das Buch hat mich absolut in seinen Bann gezogen und ich kann jetzt schon sagen, dass es definitiv ein Jahreshighlight für mich ist. Die Geschichte rund um Brooke, ihre Schuld und der Wunsch nach Rache wurden für mich zu einer emotionalen und mentalen Achterbahnfahrt. Ich habe wirklich mit ihr mitgelitten und musste gegen Ende eine Lesepause einlegen, weil ich einfach die Sorge hatte, dass ihr etwas zustößt. Eine solche Verbindung zu einer Figur habe ich wirklich selten, aber ich mochte Brooke einfach von Beginn an. Ich konnte ihre Gedanken und Verhaltensweisen zwar nicht immer nachvollziehen, hier halfen mir aber sehr ihr Umfeld weiter, da diese die gleichen Befürchtungen, Warnungen und Sorgen vorbrachten die ich auch hatte. Obwohl es im Buch um das Thema Vergewaltigung geht hat Walden hat es tatsächlich geschafft eine realistische und nachvollziehbare romantische Beziehung miteinzubauen. Diese spielt jedoch keine übergeordnete Rolle, die Fantasy Slut League und deren Machenschaften stehen im Vordergrund. Entsprechend ist es wichtig hier ein Trigger Warnung auszusprechen, denn es geht um Vergewaltigungen und eine Protagonistin die psychisch alles andere als stabil ist. Dennoch muss ich sagen, dass die Genrezugehörigkeit für mich nicht ganz passt, denn mit Dark Romance hat es recht wenig zu tun. Es hat Züge von einem Thriller, Jugendbuch und NA Buch, passt für mich aber auch hier nirgendwo komplett rein. Das Buch erhält von mir 5/5 Sterne.