Gelungener New Adult Roman mit tollen Protagonisten
Game on - ChancenlosFür mich war das Buch wieder mal ein New Adult Roman genau nach meinem Geschmack. Die Dialoge waren einfach witzig, unterhaltsam, einfach charmant. Mit Gray haben wir einen richtigen Frauenschwarm, der ...
Für mich war das Buch wieder mal ein New Adult Roman genau nach meinem Geschmack. Die Dialoge waren einfach witzig, unterhaltsam, einfach charmant. Mit Gray haben wir einen richtigen Frauenschwarm, der einen zum Träumen bringt. Die entstehende Freundschaft zwischen Ivy und ihm ist einfach so sympathisch, so realitätsnah und wundervoll. Es werden auch die Schattenseiten von so vielen Affären aufgezeigt und diese Problematik der Vergangenheit nicht einfach unter den Tisch gekehrt. Denn Ivy reagiert so wie alle von uns es vielleicht in ihrer Situation getan hätten. Und genau das macht es für mich so realistisch. Auch so gibt es aber genug zum Träumen
Es gab vielleicht so 2-3 Stellen die mir etwas unrealistisch vorkamen z.B. der Grund warum er Ivys Wagen hatte, aber das ist auch schon Kritik auf höchstem Niveau.
Ich kann das Buch nur allem empfehlen, die New Adult Romane lieben. Es erwartet euch eine humorvolle, romantische Lovestory mit einer Portion Footballer-Sportler Romance. Die Protagonisten wachsen einem ans Herz und auch wichtige Thematiken werden einfühlsam angesprochen.