Wohlfühlbuch
Hope wuchs in der Kleinstadt Lynnwood Falls auf in der Ihre Eltern eine Tierarztpraxis leiten.
Heute lebt sie in New York und hat sich als erfolgreiche Tierärztin, in einer renommierten Tierklink im Bereich Orthopädie, einen Namen gemacht und somit ihren Traum erfüllt. Noch dazu ist sie mit dem erfolgreichen Tierarztkardiologen Collin zusammen, der sie in ihrem Traum sehr unterstützt hat und darauf bedacht ist sie immer weiter voranzubringen und die Karriereleiter emporzusteigen.
Als ihre Mutter anruft und berichtet das Ihr Vater einen Bandscheibenvorfall hat und längere Zeit nicht mehr arbeiten kann, bietet Hope an für einige Wochen zurück nach Lynnwood Falls zu kommen, um auszuhelfen, ganz zum Missfallen von Collin.
Zurück in Lynnwood Falls trifft sie nach Jahren wieder auf Ihrem Ex-Freund Ryan, der mit ihren Eltern in der Tierarztpraxis arbeitet und somit ihr Kollege für die nächsten Wochen ist.
Können sie ihre Differenzen beiseiteschieben und kollegial miteinander umgehen, vielleicht sogar die alte Freundschaft wieder aufleben lassen?
Ist Hope in New York wirklich so glücklich wie sie glaubt, denn nach einiger Zeit in Lynnwood Falls, merkt sie wie sehr ihr das beschauliche Leben, mit ihrer Familie, den ganzen Freunden und der wunderschönen Landschaft doch sehr gefehlt hat.
Es ist so ein wundervolles Wohlfühlbuch mit allem Drum und Dran.
Der Schreibstil war flüssig, genau richtig detailliert und vereinnahmend, ich bin vollkommen in dem Buch versunken und konnte alles bildlich vor mir sehen.
Ich hab mich in Lynnwood Falls, seine Einwohner und auch in Ryan verliebt.
Ich kann es kaum erwarten im nächsten Teil „Und dann kamst du“ zurückzureisen.
Ein wirklich wundervolles Buch, dass ich sehr empfehlen kann!
Für alle die sich mit einer heißen Schokolade oder einem Tee eingekuschelt an einen wunderschönen Ort begeben wollen, der zum träumen einlädt.