Lese highlight
"Sie wollte niemals zurückkehren. Er wollte sie nie gehen lassen." 💙💚
✨REZENSION✨
[Werbung/unbezahlt]
"Sie wollte niemals zurückkehren. Er wollte sie nie gehen lassen." 💙💚
Die Handlung von "It was always you" hat mir sehr gefallen. Nikola Hotel weiß genau, wie man die Spannung aufrecht erhält, denn man bekommt beim Lesen immer nur Schnipsel der Vergangenheit zugeworfen, durch die man versucht, das Verhalten von Asher zu erklären und zu verstehen. Die Liebe der beiden Protagonisten Asher und Ivy wird von Seite zu Seite stärker. Im Buch gibt es viele Wendungen und Überraschungen, in die ich mich sehr gut rein fühlen konnte und teils auch ein paar Tränen vergossen habe. Ivy und Asher haben mir als Charaktere super gefallen, da Nikola sie so super authentisch rüber gebracht hat und man im Fortgang des Buches immer mehr das Gefühl bekommt, dabei zu sein. Man erlebt jede Emotion mit.
Das Cover ist wunderschön. Ich mag diese Farbkombination sehr gerne und auch von innen ist das Buch wunderschön gestaltet. Die Handletterings sind total erfrischend zwischendurch und laden zum stundenlangem Angucken ein. Die Autorin hat einen lockeren Schreibstil, wodurch ich es sehr flüssig lesen konnte.
Mein Fazit zu dem Buch ist, dass jeder es lesen sollte. Denn allein die Handletterings machen das Buch schon lesenswert. Die Geschichte um Ivy und Asher hat mich sofort gepackt und ich werde sie sicher nicht das letzte Mal gelesen haben. Ich freue mich riesig auf "it was always love" den zweiten Band der Reihe, denn er erscheint bereits am 15.09.