Ein spannendes Unterwasserabenteuer!
Meeresglühen (Romantasy-Trilogie, Bd. 1)"Meeresglühen - Geheimnis in der Tiefe" ist Band 1 der Debüttrilogie von Anna Fleck und wie ich finde, absolut gelungen!
Die Autorin hat durch ihren herrlich humorvollen Schreibstil eine super sympathische Protagonistin erschaffen, mit der dieses Unterwasserabenteuer wirklich einmalig war 💙
Natürlich gab es auch ganz tolle Nebencharaktere! Bei einem davon war ich mir zwar lange nicht sicher auf welcher Seite er steht, das herauszufinden war aber äußerst spannend!
Das Setting fand ich einfach einzigartig und ich bin gespannt, ob es Ella gelingt einen Weg zurück zu finden. Denn die Liebe spielt in dieser Geschichte natürlich auch eine Rolle ☺️ Allerdings hat die Autorin keinen fiesen Cliffhanger geschrieben, sondern ein wirklich schönes, offenes Ende für Band 2 😍 Von mir gibt's daher eine klare Leseempfehlung!