Traum oder Wahrheit?
Morgen wirst Du bleibenMorgen wirst du bleiben/ Nica Stevens/ gelesen von Nina Reithmeier
Morgen wirst du bleiben/ Nica Stevens/ gelesen von Nina Reithmeier
Wunderschöne Geschichte, die ich so nicht erwartet habe. der Schreibstil ist fesselnd, gerade weil es am Anfang darum geht, das sich die junge 17-jährige Jill wieder ins Leben kämpft. Sie hatte einen schweren Fahrradunfall, zieht mit ihrer Familie in eine neue Stadt und muss sich an einer neuen Schule behaupten. Dort fällt ihr gleich der attraktive Adam auf. Das Hörbuch ist mit toller Musik von Ed Sheeran untermalt. Wenn man das Buch liest, weiß man auch warum. Genau aus diesem Grund liebe ich Hörbücher. Die Stimme von Nina Reithmeier ist auch sehr angenehm.
Fazit:
Ich konnte paar schöne Stunden abtauchen und habe das Buch sehr genossen. Es ist eine mitreißende und einfühlsame Geschichte. Sehr gerne gebe ich dem Print 5/5 deutsche Schäferhunde. Gerade das Hörbuch, kann ich sehr empfehlen.