ernster und tiefgründiger als die Vorgänger.
Corporate Love - HalWer mein Social Media verfolgt, der weiß, welch großer Fan ich von dieser Buchreihe hier bin, weil hier einfach auf unkomplizierte Art einfach alles stimmt.
Melanie Moreland schreibt wieder total modern ...
Melanie Moreland schreibt wieder total modern und sehr flüssig mit Drama , emotionalen Schicksalen, sehr Leidenschaftlich und nicht zu langgezogen, hier entwickelt sich alles etwas zügiger.
Die Charaktere lieben mit Herz und Seele, Haut und Haaren und für immer auf so herzschmelzende Art und Weise, man ist echt chancenlos gegen die Schmetterlinge im Bauch und die Tränen in den Augen, es passiert einfach, selbst die Protagonisten sind chancenlos gegen diese intensiven Gefühle.
Es sind Persönlichkeiten, die man einmal kennen -und lieben lernt und danach nie wieder missen möchte, man wünscht sie sich ins Reallife .
Ich kann es nur immer wieder betonen , mit der Vested Interest Reihe sind Melanie wirklich unglaubliche, unvergessliche (sorry Jungs) niedliche, starke , sexy Männer gelungen und was mich besonders beeindruckt ist auch, das in Melanie Morelands Bücher nicht nur die Frauen Tränen vergießen.
Die Geschichte von Fiona und Hal ist unglaublich mitreißend gewesen, für mich irgendwie nicht so humorvoll wie die Vorgänger, sondern ernster, tiefgründiger, aber genau so spannend und liebevoll mit viel Leidenschaft.
Die Liebe ist nicht einfach, in keinster Weise, doch manchmal tritt dieser eine Mensch, der alles verändert in dein Leben und man kann nichts dagegen tun, das man sein Herz verliert.
So geht es Hal, als Fiona in seiner Kanzlei auftaucht und was passiert, müsst ihr selbst nachlesen.
Ich habe mein Herz auch wieder mal verloren und befürchte leider, das dies der letzte Band der Reihe war, ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren. LYX ?
Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise!