Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2020

Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2) / aufregende und emotionale Story

Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)

In " Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2) " hat Brooklyn nur einen Wunsch fürs Leben. Eine Familie zu gründen und glücklich in ihrer Heimatstadt Lake Starlight zu leben.
Doch am Hochzeitstag ...

Doch am Hochzeitstag kurz vor der Trauung verlässt sie ihr Verlobter Jeff mit einer SMS und Brooklyn steht vor den Scherben ihres Glückes.
Zudem hat sie auch die neue und teure Wochnung am Hals und kann sehen, wie sie diese alleine unterhält.
Einziger Lichtblick ist da ihr neuer Nachbar Wyatt, der schon bald zu einem guten Freund wird.
Doch Wyatt ist nicht der, für den er sich ausgibt. Denn er ist unter falschem Namen in Lake Starlight, um so besser hinter die Kulissen im Hotel schauen zu können. Da dieses von seinem Vater aufgekauft wurde.
Dazu kommt, dass Wyatt eher der Typ Playboy ist und sich von Beziehungen und mehr fernhält. Das was jedoch zwischen ihm und Brooklyn angedeiht, kann auch er sich nicht entziehen.
Doch kann es überhaupt eine gemeinsame Zukunft geben, wenn der eine nur vorübergehend bleibt und die andere erwas für immer sucht?
Mit dabei ist auch wieder die ganze Baileys Familie rund um Grandma Dori.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Brooklyn und Wyatt mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, was aus Brooklyn und Wyatt wurde und ob für sie ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 03.08.2020

Always in Love: Roman (Weston-High-Reihe 3) / spannungsgeladener Abschluss um Sasha & Ben

Always in Love (Weston-High-Reihe 3)

In " Always in Love: Roman (Weston-High-Reihe 3) " geht es nahtlos weiter und Sasha ist über das passierte entsetzt. Auch als sich alles als falsch herausgestellt hat, hat das ganze zunächst unschöne Folgen. ...

Doch endlich sind Sasha und Ben am Ziel ihrer Träume angekommen und zusammen wollen sie Yale verwirklichen.
Aber dann erkrankt Bens Dad schwer und er muss seine Nachfolge antreten um die Klinik zu retten und dadurch seinen Traum von Yale aufgeben. Gleichzeitig wird er genauso wie er nie sein wollte und mit seiner Kaltherzigkeit muss Sasha erst einmal klar kommen.
Gibt es für beide doch noch eine Chance für ihre gemeinsame Zukunft?
Auch gibt es von June und ihren Träumen der Musik und ihrer Liebe zu Jess wieder einiges zu lesen.
Der letzte Band der Story hat mich sofort wieder in seinen Bann gezogen, dabei bleibt er abwechslungsreich und spannungsgeladen. Man darf mit Sasha und Ben, wie auch mit June mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab und sie ihren Weg folgen konnten.

Veröffentlicht am 31.07.2020

Legal Love - Mit dir allein (Lawyers of London - Office Romance 2) / spannungsreiche Story

Legal Love – Mit dir allein

In " Legal Love - Mit dir allein (Lawyers of London - Office Romance 2) " lernt die Junganwältin sowie Trauzeugin Melissa auf der Hochzeit ihrer Freundin und Chefin Patrick, den Trauzeugen des Bräutigams kennen.
Von Anfang an knistert es heftig zwischen ihnen, aber ansonsten ist Pat arrogant und ablehnend ihr gegenüber.
Ihr erster eigener Fall den ihr Chef aufträgt hat mit sexueller Belästigung zu tun und ausgerechnet seinem Freund Patrick wird das angelastet. Dieser zeigt sich jedich wieder von seiner besten Seite und ist kein bisschen hilfbereit, um seine Unschuld zu beweisen.
Im Gegenteil, Pat legt es beinahe darauf an seine Karriere als Tennisprofi zu riskiert, nur um Melissa aus dem Weg zu gehen.
Doch Melissa gibt nicht klein bei und erreicht das Pat mit am selben Strang zieht. Nur mit welchen Folgen.
Die Story lässt sich leicht und flüssig, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Melissa und Patrick mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob etwas an der Beschuldigung dran gewesen war und ob das zwischen Mel und Pat für eine gemeinsame Zukunft reichte.

Veröffentlicht am 30.07.2020

Wild Rose: Doppelt verliebt / aufregende und spannungsreiche Lovestory

Wild Rose: Doppelt verliebt

In " Wild Rose: Doppelt verliebt " hat die Halbindianerin Sabrina ihre alte Heimat L. A. hinter sich gelassen als ihr damaliger Exfreund und Stiefbruder Jeremy sie verlassen hatte.
Nun muss Sabrina zurück ...

Nun muss Sabrina zurück kommen, da ihre Mutter zum fünften Mal vor der Traualtar tritt.
Um auf andere Gedanken zu kommen, lässt Sabrina am Abend zuvor ihre wilde Seite, Ogin der in Cherokee Wild Rose bedeutet, freien Lauf und trifft auf einen sehr ansprechenden Mann, der ihr die Sinne vernebelt.
Doch Zac löst in ihr ein Gefühlschaos aus und Sabrina läuft abermals davon.
Nur das es diesmal anders ausgeht und sie sich der Situation stellen muss.
Die Story hat mich sofort in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Sabrina, Zac und Jeremy mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und einige heiße Szenen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, was Sabrina mit Zac erlebte und ob es für eine gemeinsame Zukunft reichte.

Veröffentlicht am 29.07.2020

Echo Lake - Liebe findet ihren Weg (Echo Lake-Reihe 3) / spannungsreiche Story voller Emotionen

Echo Lake - Liebe findet ihren Weg

In " Echo Lake - Liebe findet ihren Weg: Roman (Echo Lake-Reihe 3) " muss Gabriela Hausmutter der Briarwood Privatschule, ihren lang ersehnten und gebuchten Sommerurlaub in Barbados canzeln und stattdessen vier ihrer Schülerinnen, als Strafe anstelle eines Schulverweis, ins Camp Echo Lake begleiten.
Vor Ort stellen sie fest, das es besagtes Camp sehr rustikal gehalten und renovierungdbedürftig ist.
Trotz idyllischer Lage am See sind sie ohne jeden Komfort, dafür mit der Natur und deren Lebensbewohner konfrontiert.
Da ändert auch der äußerst anziehende Camp Leiter Luke nichts daran, außer das Gabi seine Nähe sie alles andere vergessen lässt.
Da es jedoch auch zu einer Neuorientierung des Camps kommen soll und Luke selbst nicht weiß, wie es weitergeht, wäre alles was zwischen ihm und Gabi entstehen könnte, von vornherein schon nicht einfach. Und das es mehr als nur knistert macht es auch nicht leichter.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Gabi , Luke und den Mädchen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, wie es den Mädchen mit Gabi im Camp ergangen ist und ob es doch eine gemeinsame Zukunft für Gabi und Luke gab.