Liebe auf Rezept?
Tränentod: Thriller"Tränentod" ist der 7. Thriller aus der Zons-Reihe von Catherine Shepherd. Wie immer in dieser Reihe wechseln sich Erzählstränge aus der Gegenwart mit welchen aus dem Mittelalter ab.
In beiden Strängen ...
In beiden Strängen müssen sich die Ermittler mit ähnlichen Fällen auseinandersetzen. In der Gegenwart steht Oliver Bergmann mehreren Mordopfern gegenüber, 1498 kämpft Bastian Mühlenberg mit diesem Serienkiller.
Oliver Bergmanns Partnerin führt ihn auf die Spur eines alten Liebestrankes, der hier scheinbar einen Nachahmer findet...
Die beiden Stränge wurden von Shepherd geschickt miteinander verwoben und verknüpft. Die Fälle sind nichts für schwache Nerven, die Taten sind in diesem Band sehr brutal. Leider hat mich dieses Buch nicht so sehr gepackt wie die Vorgänger. Auch die Sehnsucht der beiden Figuren Anna (lebt in der Gegenwart) und Bastian (lebt im Mittelalter) für einander wird immer verworrener und unglaubwürdiger. So wirklich scheint Shepherd auch noch nicht zu wissen, wie es mit den beiden weitergeht.
Hoffentlich wird der nächste Teil wieder besser.