Ausgezeichnet gelungen
In tiefen Wäldern Träumen lauschen - Band 4Band 4 der Reihe um "In tiefen Wäldern Träumen lauschen" ist mal wieder ausgezeichnet gelungen. Der vierte Bruder rückt immer mehr in den Fokus. Wir kommen der Frage näher: Was ist eigentlich sein großes ...
Band 4 der Reihe um "In tiefen Wäldern Träumen lauschen" ist mal wieder ausgezeichnet gelungen. Der vierte Bruder rückt immer mehr in den Fokus. Wir kommen der Frage näher: Was ist eigentlich sein großes Problem mit der Prinzessin? Und warum ist er so geworden? Auch die Prinzessin durchlebt eine Wandlung, sie rekapituliert, reflektiert und hat Einsicht für ihr früheres Fehlverhalten und entschuldigt sich sogar auf ihre Art... Gleichzeitig wird es auch humorvoll mit meinen Lieblingsdarstellern der jungen Frau und dem "Affen".
Fazit: Es geht rasant voran. Sowohl in der Beziehung zwischen der Prinzessin und ihrem A Jiu als auch beim Thema rund um Fürst Liang und all der damit verbundenen Problematik.
Absolute Leseempfehlung an alle, die der Geschichte schon von Band 1 an verfallen sind.