Enttabuisiert, aber leider kaum Tipps
Untenrum offen – Der Beckenboden nach der GeburtDas Buch klärt auf und enttabuisiert.
Eine Geburt verändert und nicht nur die Familiensituation, sondern auch den Beckenboden der Frau.
Ein Thema, dass gerne totgeschwiegen wird und ich bin sehr froh, ...
Das Buch klärt auf und enttabuisiert.
Ein Thema, dass gerne totgeschwiegen wird und ich bin sehr froh, das dies hier nicht gemacht wird , Es wird nichts beschönigt, im Gegenteil, die Beispiele sind schockierend .
Fast abschreckend , was mich etwas stört, denn schließlich ist die Geburt auch etwas wundervolles und zum Glück sind die Folgen nicht immer so dramatisch.
Sicherlich ist die Aufklärung wichtig und das Gefühl " Ich bin nicht alleine " sehr beruhigend.
Probleme müssen gesehen und erkannt werden, damit sich die Situation verbessern kann und das ist hier sicherlich der Fall.
Mir persönlich fehlen allerdings die angekündigten Tipps und effektiven Methoden.
Ich hatte Übungen, Hilfsmittel etc. erwartet, um entstandene Probleme zu bekämpfen , aber dies ist leider nicht der Fall und somit erfüllt das Buch nicht meine Erwartungen, wer allerdings nur nach Aufklärung sucht, der ist mit diesem Buch gut bedient.