Profilbild von Lesemietze

Lesemietze

Lesemietze ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemietze über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2020

Geheimnisse

Hunter Legacy - Erlösung der Nacht

Cain Hunter durfte man schon kurz im ersten Band der Reihe kennen lernen, doch welche Geschichte hinter ihm steckt lernt man dann erst hier richtig kennen.

Nachdem Cain sein Job in Las Vegas aufgegeben ...

Nachdem Cain sein Job in Las Vegas aufgegeben hat um in Ruhe zu überlegen was er als nächstes macht, stolpert er unvermittelt in eine Rettungsmission.
Zwischen Marina und Cain knistert es von Anfang an, doch zugebe mag es gar keiner. Er will ihr nur helfen, denn irgendjemand hat es auf ihr Leben abgesehen.
Spannend gemacht mit den Mafia Hintergrund und um das Geheimnis welches Marina versucht zu beschützen und welches sich als sehr gefährlich herausstellt.
Cain lernt mit Marina eine sehr starke und tapfere Gefährtin kenne, die so schnell nicht aus der Fassung zu bringen ist.

Zwar gab ein paar Aspekte die was vorhersehbar waren aber es gab auch ein paar Überraschungen. Ich lese die Reihe wirklich gerne und bin gespannt welche Hunters man noch kennen lernen wird. Ihre Gemeinschaft hat sehr was vom Orden.

Veröffentlicht am 17.08.2020

Gelungen wie immer

Hidden Legacy - Kalte Flammen

Noch einmal eintauchen.

Noch einmal eintauchen.
Nevada und Connor heiraten und wer denkt das alles glatt läuft. Der denkt richtig es geht nicht alles glatt. Aber Catalina sieht sich leider gezwungen die Zügel in die Hand zu nehmen, nachdem Nevada Hochzeitsplanerin Nummer 3 vor die Tür setzt. Und bevor es keine Hochzeit gibt springt sie ein.

Was wäre ein Hochzeit ohne dunkle Familien Geheimnisse oder einen Diebstahl?

Die ganze Geschichte war herrlich amüsant und unterhaltsam. Ich hätte gerne mehr davon gehabt.
Man hat so einiges über Connors Familie erfahren.
Catalina selber ist auch ein toller Charakter, über den ich am liebsten auch mehr erfahren hätte. Ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass man hier die Reihe vielleicht weiter verfolgt.

Veröffentlicht am 09.08.2020

Liebenswert

Corporate Love - Hal

Halton ist immer mal wieder kurz in den anderen Bändern vorgekommen.
So war ich jetzt neugierig auf was für eine Geschichte ich mich nun freuen darf.

Durch den flüssigen Schreibstil bin ich gut in die ...

Halton ist immer mal wieder kurz in den anderen Bändern vorgekommen.

Durch den flüssigen Schreibstil bin ich gut in die Geschichte rein gekommen.
Hal war mir sympathisch genauso wie Fiona/Fee.
Was eigentlich ein ganz normaler Fall sein sollte, wird doch bald zur einer persönlicher Herzensangelegenheit.
Hal steht Fee viel mehr zur Seite als andere Mandantinnen, etwas was viele erstaunt. Hal bis jetzt eher keine feste Beziehung hatte und so einer immer aus dem Weg ging. Hal ist der Meinung dass er nicht zu Liebe fähig ist, aber mit Fee an seiner Seite entdeckt er ganz andere Seiten.
Nicht nur Hall und Fee konnten mich hier begeistern, sondern auch Rene. Er arbeitet für Hal und man genießt den Schlagabtausch zwischen den beiden.
Besonders musst ich Lachen da jeder in Hals Umgebung merkt das Hal eigentlich verliebt ist, aber es selber nicht weißt.
Tränen sind mir allerdings gekommen als Hal endlich wußte welche Geräusche Fee im Schlaf macht. Ich konnte einfach nicht mehr vor Lachen.
Ich mag die Geschichten aus dieser Reihe. Sie sind nie übertrieben, lassen sich gut lesen und jede ist was Besonderes.
Auf den nächsten Band bin ich besonders gespannt.

Veröffentlicht am 08.08.2020

Schräg wie eh und je

Aschenputtel und die Erbsen-Phobie

Die Happy Ends sind in Gefahr, als müssen diese gerettet werden.

Die Happy Ends sind in Gefahr, als müssen diese gerettet werden.

Tja und dafür gehen die Prinzessinnen einen ganz schön ungewöhnlichen weg ein. Bedrohung durch das Morgenland besteht noch immer und als wäre das nicht genug ist die Suche nach den verlorenen Jungen noch nicht abgeschlossen. Davon ab scheine sich hier sehr interessante Verwandtschaft Verhältnisse auf zu tun, die noch für Unterhaltung sorgen wirkt.
zwischen Red und Ever könnte alles so toll sein, wäre da nicht jeweils ein Fluch, der auf je beiden lastet. Und dann ist da noch Jaz, der immer noch der Meinung ist das auch er Reds Wahre Liebe ist.
Red und die Prinzessinnen haben wieder alle Hände voll zu tun und so manch eine von ihnen entdeckt ungeahnte Fähigkeiten bei sich.
Leicht chaotisch auf den ersten Blick hat doch alles einen Faden, der sich zum Schluss findet. Ich liebe es.
Ein toller Schreibstil und wirklich schräger Humor begleiten einen durch die Handlung
Das Ende hat es mit eine sehr gemeinen Cliffhanger faustduck hinter den Ohren.

Veröffentlicht am 07.08.2020

Geheimnisse über Geheimnisse

Deeper than Love

Der zweite Band der Reihe konnte mich überzeugen.

Nachdem der erste mit einen großen Knall geendet hat, geht der zweite an dieser Stelle weiter.
Ich war schon sehr gespannt was jetzt noch alles passiert. ...

Der zweite Band der Reihe konnte mich überzeugen.

Ich war schon sehr gespannt was jetzt noch alles passiert. Und die Handlung wurde immer interessanter. Wie es scheint haben beide Familien gleich viel Dreck am Stecken, wie man so schön sagt. Jeder scheint sein eignes Geheimnis zu haben.
Die Handlung wird wieder aus beiden Sichten geschrieben und man springt wieder zwischendurch in die Vergangenheit. Hört sich erstmal wirr an, aber wer damit schon im ersten Band keine Probleme hatte wird hier auch zurecht kommen.
Irgendwie mag ich Lincoln lieber als Whitney. Bei ihm kommt es eher so rüber das er sich versucht zu ändern und aus seinen alten Fehlern gelernt hat. Während Whitney immer noch das Fluchttier spielt, ein wenig mutiger hätte ich sie gerne schon.
Ein wenig fällt mir dadurch schwer die Liebesgeschichte zwischen den beiden zu sehen.
Bei den Nebenfiguren Karma und die Mutter von Lincoln bekomme ich allerdings die Krise. Grad die Mutter geht mir tierisch auf den Keks und so richtig ihr mal die Meinung wird ihr auch nicht gesagt.
Cricket und den Kommodore finde ich genial, genau wie den Onkel von Whitney.

Ein wenig habe ich schon geahnt was im Cliffhanger passiert aber nicht alles. Denn wie gesagt jeder hat so seine Geheimnisse. Und ich bin gespannt wie dies ans Licht kommt und mit welchen folgen.
Der Schreibstil bleibt weiter hin locker und flüssig.