ein tolles Buch mit viel Herz:)
Crazy, Sexy, LoveLydia Green bekommt am Tag ihrer Traung ein Video anonym zugeschickt, dies zeigt ihren zukünftigen Chris mit seinem Trauzeugen Paul. Sie flüchtet so schnell es geht aus dem Haus und klettert im Brautkleid ...
Lydia Green bekommt am Tag ihrer Traung ein Video anonym zugeschickt, dies zeigt ihren zukünftigen Chris mit seinem Trauzeugen Paul. Sie flüchtet so schnell es geht aus dem Haus und klettert im Brautkleid zum Nachbarsgrundstück. Dort versteckt sie sich in der Badewanne von Vaughan Hewson der noch nichts davon weiß. Als dieser nach Hause kommt und die aufgelöste Lydia dort mit dem Brautkleid in der Badewanne entdeckt, ruft er nicht die Polizei wie angenommen sondern kümmert sich um sie.
Aber auch Vaughan hat sein Päckchen zu tragen, seine Band hat sich getrennt und langsam ist er knapp bei Kasse und überlegt das Elternhaus zu verkaufen. Doch er hat nicht mit Lydia gerechnet die sein Leben völlig durcheinanderbringt.
Der SChreibstil ist flüssig und fesselnd, man kommt sehr schnell in die Geschichte rein und kann das Buch kaum aus der Hand legen.
Es wird aus der Sich von Lydia erzählt dadurch kann man sehr gut in ihre Gefühlswelt abtauchen und sie besser verstehen.
Zu den Protagonisten, Lydia ist eine lebenslustige und freundliche Person. Sie hat leider bis jetzt in ihrem Leben kein Glück gehabt, was sehr schade ist aber so wäre sie ja jetzt nicht da wo sie jetzt ist. Vaughn dagegen ist sehr hitzköpfig dennoch mit dem Herz am rechten Fleck Typ. Er hat leider schwer an Sachen zu knabbern dies wird im verlauf der Geschichte aber besser.Man liebt ihn dann einfach.
Die Geschichte an sich war sehr schön, es fängt mit dem Paukenschlag an und endet mich hach....In dieser Liebesgeschichte ist soviel Gefühl dabei das es einfach schön anzusehen war wie sie sich entwickelt.
Für mich ist diese Gschichte sehr emotional, sie reißt einen mit und ist sehr gefühlvoll. Daher ganz klar Leseempfehlung♥