Lustig, unterhaltsam- der Buchclub
The Secret Book Club – Die Liebesroman-Mission❁"Wer wir sind?", sagte Mack und stellte sich sehr aufrecht hin. " Wir sind der Secret Fucking Book Club."❁
[WERBUNG, Rezensionsexemplar]
The secret Bookclub 2- ein Buch mit gleich zwei Missionen: 1. ...
[WERBUNG, Rezensionsexemplar]
The secret Bookclub 2- ein Buch mit gleich zwei Missionen: 1. Livs Herz zu erobern und 2. Gemeinsam gegen... na das müsst ihr schon selbst rausfinden😏😉
Was uns vor allem an dem Buch gefallen hat ist ganz klar, dass es sehr unterhaltsam ist! Nicht nur weil es ein großes Suchtpotenzial hat, sondern vor allem weil es so humorvoll geschrieben ist😍
Wir müssen zugeben, dass es uns am Anfang noch nicht ganz catchen konnte und es unserer Meinung nach nicht ganz an Band 1 hinreichen kann. Aber trotzdem können wir es weiterempfehlen und haben das lesen wahnsinnig genossen ♥
Die Protagonistin hat eine Mission bzw möchte sich beweisen (wie z.B in Burning Bridges). Und das finden wir ja immer mega interessant🧐Liv muss mutig sein, ihre Ängste überwinden und dadurch kommt Spannung auf.🔥
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Lyssa Kay Adams schafft den Balanceakt zwischen Witz und Ernsthaftigkeit, denn auch die hat das Buch! Sie spricht wichtige und ernste Themen an(die wir jetzt nicht nennen wollen, da das spoilern würde) aber auch in diesem Buch konnten wir wieder viel mitnehmen und lernen. Die Charaktere sind stark und unglaublich humorvoll!
4,5☀️