Tolle Idee, die Umsetzung war eher so lala
Klappentext:
Klappentext:
Holly Radcliffe hätte nie gedacht, dass ihr One-Night-Stand am ersten Tag in der neuen Stadt solche Wellen schlagen würde. Doch ihr kleines Abenteuer mit dem Highschool-Coach Austin Bailey ist nach kürzester Zeit Stadtgespräch. Holly hatte gehofft, dass sie Austin nie wiedersehen würde, aber als Schulleiterin ist sie seine neue Chefin. Blöd nur, dass ihr verräterisches Herz schneller schlägt, sobald sie ihm begegnet.
Meinung:
Ich habe das Buch bei einer Aktion von Netgalley zum Lesen erhalten und fand den Klappentext auch wirklich ansprechend. Zudem lese ich die Bücher von Piper Rayne sehr gerne, daher hat das alles sehr gut gepasst. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass ich sehr enttäuscht von dem Buch bin und mich deshalb sehr schwer tue eine Rezension zu schreiben.
Die Idee an sich ist wirklich klasse, Holly schläft mit einem ihrer Angestellten und stellt fest, dass in einer Kleinstadt nichts verborgen bleibt.
Die Charaktere fand ich alle eher blass, der Einzige, der mich überzeugen konnte, war Austin. Er war sehr sympathisch und opfert sich für seine Familie auf. Holly fand ich manchmal, mir fehlt das Wort, anstrengend, denke ich. Sie war sich nie sicher, was genau sie wollte.
Und leider bestimmt das Thema Sex die Gedanken beider. Ein wenig gehört das für mich dazu, aber leider hat das Ganze hier doch überhand genommen.
Leider kann ich das Buch nicht empfehlen.
Einen Stern gibt's für die Idee und einen für das Ende :)