Zoe & Caleb !
Hate You Much, Love You More (College Love 2)Hate You Much, Love You More
von Teagan Hunter
Hate You Much, Love You More
von Teagan Hunter
Eine Geschichte, die meinen Geschmack vollkommen getroffen hat. Die Protagonisten sind spitze. Vor allem Zoe hat es mir angetan. Ihre Art, ihr Handeln und ihre Charakterzüge machten sie zu meinem Highlight. Aber auch Caleb ist sehr sympathisch und natürlich, einfach wunderbar authentisch.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr modern und spritzig, dazu noch locker leicht und flüssig zu lesen. Harmoniert für mich wunderbar daher war es sehr leicht ein Teil der Geschichte zu werden.
Die Spannung ist dazu auch noch immer da und wurde sogar noch weiter gesteigert. Die Geschichte ist modern, sexy, spritzig, aber auch tiefgründig. Die Gefühle und Emotionen wurden eigentlich auch durchweg angesprochen. Aber was mir am besten an Zoe und Caleb gefallen hat war der Humor den beide besitzen, auch wenn das Leben es auch mal nicht so gut meint.
Fazit :
Eine Geschichte, die meinen Geschmack vollkommen getroffen hat. Ich frage mich jedes Mal, was ein Talent es ist den Leser mit ganz viel Gefühl auf eine Reise mit zu nehmen. Kann die Geschichte definitv sehr empfehlen.
Vielen Dank an den Forever by Ullstein Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!