Im siebten Bücherhimmel
Wolke Sieben ganz nah
„Wolke Sieben ganz nah“ von Kirsty Greesnwood beginnt mit einem besonderen Einstieg. Die Geschichte startet nämlich mit dem Tod der Protagonistin Delphi und ist so auch mal was ganz anderes.
Im Jenseits ...
Im Jenseits trifft Delphi auf Merrit, die so etwas wie eine Therapeutin für sie ist und trifft dort kurz auf den perfekten Mann für sie. Doch dieser war nur versehentlich im Jenseits und Delphi bekommt eine einmalige Chance. Wenn sie es schaffen sollte, dass dieser sie innerhalb von 10 Tagen küsst, darf sie weiter leben.
Die Geschichte lebt durch ihren Humor und zeigt auch auf leichte Weise worauf es im Leben ankommt. Trotz der tragischen Ereignisse rund um den Tod von Delphi. Ich meine wer will schon ab einem Mikrowellenburger ersticken?
Ich konnte mich direkt in Delphi hineinversetzen und fand sie das ganze Buch über sympathisch. Mit viel Witz versucht Delphi ihr Ziel zu erreichen und bekommt dabei nochmal einen ganz anderen Blick auf ihr bisheriges Leben. Sie findet zu sich selbst und weiß nun was sie wirklich möchte.
Zudem wird es nicht übertrieben kitschig und es gibt einige überraschende Wendungen.
An dieser Stelle möchte ich auch nochmal den wunderschönen Farbschnitt und das süße Cover loben.
Insgesamt ein unterhaltsames und witziges Buch, das ich definitiv empfehlen kann.