Immer. Wann immer. Für immer. Entscheide ich mich für dich.
"Wir haben nur einen Versuch, um das zu werden, was man glücklich nennt. Warum sollte man auf etwas verzichten, nur weil man es nicht auf die Art bekommt, wie man es sich erhofft hat? Das Leben ist wie ein Buch, eine lange Reihe von Szenen, die durch Umstände und das Schicksal miteinander verbunden werden. Du weißt nie, wie eick oder dünn dein Buch ist, also man lieber das Beste aus jeder Szene - und genieße jedes Kapitel."
!Könnte Spoiler enthalten!
Knight Cole, Sohn von Rosie und Dean Cole, ist seit Jahre unsterblich verliebt in Luna Rexroth, Tochter von Trent Rextroth. Das Leben der Beiden scheint vorher bestimmt zu sein für sie. Doch das Schicksal lässt sie jedes Mal immer wieder auseinander driften, wie die Sonne und der Mond. Irgendwie finden sie immer einen Weg zueinander, aber immer nur als Freunde. Jedoch spürt man die Anziehung der Beiden mit jeder Faser. Denn bei den Beiden gilt: "Immer. Wann immer. Für immer. Entscheide ich mich für dich."
Doch wie die Beide einen Weg zueinander finden und wie sie sich dabei selbst finden und zu einer besseren Version ihrer Selbst werden müsst ihr selbst lesen!
Ich war so gespannt auf dieses Buch. Schließlich hat man aus den anderen Büchern schon mitbekommen, wie Knight sich um Luna sorgt und an ihrer Seite steht. Denn das Besondere an Luna ist, dass sie nicht spricht, es aber kann, dennoch nicht tut. Ich weiß nur eins. Ich bin definitiv "Team Lunight". Mein Herz wurde mit jedem Kapitel, jeder Seite, jedem Satz und jedem Wort gebrochen.
In dem Buch geht es nicht nur um Freundschaft, Zusammenhalt, Familie und die Liebe zu einem besonderem Menschen. Sondern auch die Liebe einer Mutter. Vor allem die Liebe einer Mutter. Und wie unendlich die Liebe ist. Wie groß und kostbar sie ist und man die kleinen Dinge schätzen sollte und somit jeden Tag. Ich bin tief bewegt und verliebt.
Luna ist ein Mädchen, das versucht ihren Weg zu gehen. Sie hält sich an die Regeln und möchte nicht auffallen. Tief im Inneren liebt sie Knight genauso wie er sie. Doch durch ihre Sprachbarriere, ist sie verloren im Inneren. Denn es gibt einige Sachen, die sie beschäftigen und mit denen sie abschließen möchte. Sie ist ein kluges Mädchen. Mit dem man sich gerade als Leser gut identifizieren kann. Die Szenen mit ihrem Vater waren für mich einfach besonders. Wie sie immer mehr aus sich herauskommt und wie eine Blume erblüht.
Knight, der edle Ritter, märchenhafter Rabauke, trauriger Prinz, unglaublicher Erlöser, wunderschöner gebrochener Ritter, sanfte Seele, bessener Liebender und Besitzer eines reinen Herzens. Ich glaube das beschreibt diesen außergewöhnlichen jungen Mann sehr gut. Er muss sich mit so viel auseinander setzen, dass einem das Herz fast jedes Mal bricht. Aber er ist so unvollkommen, vollkommen wundervoll. Mein Herz gehört ihm ein Stück. Weil er liebt und zwar ganz oder gar nicht. Sagt er ja auch selbst: "Alles, oder nichts Luna Rexroth. Du bist mein Alles oder Nichts."
Auch das Cover finde ich wieder wunderschön. Die Reihe hebt sich nochmal von der Sinners of Saint Reihe ab.
Zu dem Schreibstil, muss ich nur noch ein Wort nutzen und zwar Liebe. Gespickt mit Überraschungen.
Ich gebe 5 von 5⭐ und eine klare Leseempfehlung!