Ein würdiges Riscoff- und Gable-Finale
Stronger than FateEndlich sind Whitney und Lincoln sich einig, dass sie für ihre Beziehung kämpfen müssen und das es sich lohnt. Allerdings haben sich die Gefahr und die Probleme nicht in Luft aufgelöst. Ganz im Gegenteil, ...
Endlich sind Whitney und Lincoln sich einig, dass sie für ihre Beziehung kämpfen müssen und das es sich lohnt. Allerdings haben sich die Gefahr und die Probleme nicht in Luft aufgelöst. Ganz im Gegenteil, denn Familien, die schon so lange in Fehde stehen, haben mehr Geheimnisse als eine Familie ertragen kann. Wird für Whitney endlich alles gut? Wird die Cousine ihre Hochzeit planmäßig verlaufen? Und kann nun nach den Tod von Lincoln‘s Mutter, die Familie endlich Whitney akzeptieren?
Das Cover gefällt mir gut und passt sehr gut zu den restlichen Büchern dieser Reihe. Die Geschichte wird abwechselnd aus Whitney‘s und aus Lincoln‘s Sicht erzählt. Dadurch hat man einen besseren Blick in die Familienstruktur und was noch alles passiert.
Was für ein würdiges Finale! Im dritten Teil sind Whitney‘s und Lincoln‘s Beziehung endlich gefestigt. Allerdings lösen sich damit nicht alle Probleme von allein. Ich liebe das Ende dieses Buches. Es passiert noch so viel spannendes und viele Geheimnisse scheinen endlich Klarheit zu bringen. Es passiert einiges was man sich denken konnte, auch auch Geschichten, die ich nicht erwartet habe wurden gelüftet.