Wow das ist eine heisse Geschichte!! Ein spannender erotischer Liebesroman vom Feinsten.
Hot Heroes: CapturedWow das ist eine heisse Geschichte!!
Ein spannender erotischer Liebesroman vom Feinsten.
Männer in Uniform sind immer sexy und hier bei dieser Serie ganz besonders.
Captured ist der 3. Teil der Hot Heroes ...
Wow das ist eine heisse Geschichte!!
Ein spannender erotischer Liebesroman vom Feinsten.
Männer in Uniform sind immer sexy und hier bei dieser Serie ganz besonders.
Captured ist der 3. Teil der Hot Heroes Serie kann aber unabhängig gelesen werden.
Ich habe schon einiges von Inka Loreen Minden gelesen und weiss was mich da meistens erwartet und wurde nicht enttäuscht.
In dieser Geschichte geht es um den heißen Navy Seal Ray der von Anfang an faszinierend und aufregend beschrieben wird.
Dagegen steht die Gefängnisärztin Lana die im Knast von Brooklyn arbeitet in dem Ray angeblich unschuldig einsitzt.
Durch den lockeren Schreibstil und die heisse Erzählweise ist man sofort angeturnt.
Auch mag ich den subtilen Humor der dem Buch eine Leichtigkeit verleiht und mich an die Handlung fesselt.
Die einzelnen Kapitel haben eine angenehme Länge und lassen deshalb keine Langeweile aufkommen.
Heiße erotische Vorkommnisse und die sexuellen Szenen sind offen, heiß und niveauvoll erzählt dadurch wird eine aufregende Stimmung kreiert.
Der Spannungsbogen dieser Geschichte ist bis zum Ende gleichbleibend gut.
Von mir gibt es 5 sexy Sterne und ich werde weiterhin Werke von Inka Loreen Minden lesen.