Tee macht glücklich
Der kleine Teeladen zum GlückLaurie hat einen kleinen Teeladen in der Valerie Lane und ist eigentlich glücklich. Sie verkauft mit Liebe Teesorten und in ihrem Laden fühlt sich jeder gleich wohl und gut aufgehoben.
Einmal in der Woche ...
Einmal in der Woche kommt ihr Teelieferant und sie freut sich jedes Mal auf ein Wiedersehen mit ihm. In ihren Träumen geht da viel mehr mit Barry, aber ein der Realität klappt das nicht so wirklich.
Aber in der Valerie Lane gibt es noch so einige Läden, alle von netten Frauen geführt und es hat sich eine Freundschaft zwischen allen entwickelt. Und diese Freundinnen schauen sich das nicht länger an und fangen an zu planen, damit das mit Laurie und Barry in die Gänge kommt.
Ein wunderbares Buch zum Auftakt der Valerie Lane Reihe – man fühlt sich direkt mittendrin in der Strasse. Ich freue mich schon auf Teil 2.