Wie es wohl wäre, Teil dieser großartigen Familie zu sein?
Endlich geht die Reihe weiter! 😊 Die Baileys muss man einfach ins Herz schließen. Für jeden ist hier etwas dabei, da die Familienmitglieder alle doch recht unterschiedlich sind, aber alle einen die Liebe zueinander. 😊
Brooklyns Träume von einer eigenen Familie und ihrem Liebesglück zerplatzen in tausend Scherben, als sie am Altar abserviert wird. Und das auch noch feige per SMS! Die gesamte Kleinstadt bekommt das natürlich mit, weshalb sie tief gedemütigt und verletzt erst einmal untertaucht. Selbst ihre unzähligen Geschwister können sie nicht wirklich aus dem Tief herausholen. Zu allem Übel muss sie auch noch erfahren, dass ihr nun mehr Ex sogar so dreist ist, um mit dessen neuen Flamme in ihre Flitterwochen fliegt! Eine Ungeheuerlichkeit! Da fragt sie sich, ob es nicht Anzeichen gegeben hätte. Hätte sie das ganze Drama verhindern können? Hätte sie doch nur auf ihre Geschwister gehört, die von ihrem Ex gar keine gute Meinung hatten… Doch als das bringt ihr nichts. Sie muss mit ihrem Leben weitermachen, gerade weil sie dringend Geld benötigt. Also kneift sie die Pobacken zusammen und schmeißt sich ins Getümmel. Was sie dabei gar nicht gebrauchen kann, ist das knisternde Verlangen zu ihrem neuen Nachbarn Wyatt…
Wyatt lebt quasi Undercover in Lake Starlight. Niemand, außer dem alten Hotelbesitzer, weiß um seine wahre Identität. Denn seiner Familie gehört eine erfolgreiche Hotelkette und um an sein Erbe zu gelangen, soll Wyatt das Hotel in der Kleinstadt auf Vordermann bringen, weil es keine schwarzen Zahlen schreibt. Anfangs ist das ein Job wie jeder andere für ihn, selbst wenn er zum Schein alle Ebenen des Hotels durchlaufen und überall mitanpacken muss. Doch je mehr er die Menschen hinter den Jobs kennenlernt, desto mehr zweifelt er an seiner Aufgabe. Vor allem Brooklyn löst etwas in ihm aus, was nicht gerade förderlich, weil er streng genommen ihr Chef ist. Außerdem haben beide mit Beziehungen eigentlich gar nichts am Hut. Zudem spielt sein Leben in der Großstadt New York. Alles Bedingungen, die nicht gerade für eine Beziehung sprechen. Doch sie haben nicht mit den starken Gefühlen gerechnet, die sie füreinander empfinden. Aber kann Brooklyn sich auf etwas Ungezwungenes einlassen, obwohl sie eher der Für immer-Typ ist? Gibt es überhaupt eine Zukunft für die unterschiedlichen Figuren?
Ich habe es wieder sehr genossen, für einen Moment, Teil der großartigen Bailey-Familie zu sein. 😊 Ich wünschte, ich hätte auch so viele Geschwister, die immer füreinander da sind. seufz Bei den Baileys ist immer etwas los und es wird so nie langweilig. 😉 Das kann schon anstrengend sein, aber dafür lieben sich die Geschwister einfach zu sehr. Beneidenswert.
In Brooklyn habe ich so einiges von mir wiedergefunden, weshalb ich ihren Mut und ihre Stärke bewundere, das Beste aus der nicht einfachen Situation gemacht zu haben. Auch Wyatt durchlebt eine positive Veränderung, die ihm aufzeigt, was wirklich wichtig im Leben ist. Wirklich toll!
Ich frage mich, ob irgendwann die Identität der Person gelüftet wird, die das Online-Klatschmagazin der Kleinstadt betreibt. Denn diese Person ist immer sehr gut informiert und sorgt immer für Gesprächsstoff. 😉
Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung, vor allem weil der Epilog hier meine Vorfreude noch mehr gesteigert hat! :D
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥