Liebe die Bücher der Autorin!
Inhalt:
Inhalt:
Die 19 jährige Stina wird von dem Medizinstudenten Leif entführt. Er möchte aus Stina eine Person machen, die ihn bedingungslos liebt und niemals daran denkt, ihn zu verlassen, da in seiner Kindheit die elterliche Sorge fehlte. Sie muss Tag für Tag Leifs Gewaltausbrüche ertragen, allerdings will sie dabei eines nicht vergessen. Und zwar ihren Namen.
Cover und Schreibstil:
Zum Cover muss ich ja nicht viel sagen oder? Ich liebe es einfach! Es lädt einen dazu ein, dieses Buch zu lesen. Und ich finde, es passt auch perfekt zum Inhalt.
Der Schreibstil ist auch perfekt. Schon auf den ersten Seiten schaffte es die Autorin, mich an das Buch zu fesseln. Und der Schreibstil blieb auch bis zum Ende hin spannend.
Meinung:
Ich habe das Buch einfach mal an einem Tag gelesen! Normalerweise teile ich mir die Bücher in mehrere Abschnitte ein, aber bei diesem Buch war es gar nicht nötig.
Das Buch handelt von Stina, einer starken Frau, wie ich finde. Sie wird von Leif eingesperrt, geschlagen und vergewaltigt, aber sie lässt sich trotzdem nicht unterkriegen und kämpft gegen ihn an. Obwohl sie immer wieder dabei scheitert zu fliehen, gibt sie die Hoffnung nie auf. Ich habe das ganze Buch über mit Stina mit gelitten.
Leif konnte ich überhaupt nicht mögen. Seine Taten sind so schrecklich, man kann ihn auch einfach nicht mögen. Allerdings hätte ich mich noch gewünscht, alles noch aus seiner Sicht zu erfahren. Denn man bemerkt, dass er mehrere Persönlichkeiten hat. Mal ist er richtig nett und sympathisch, und dann ist er wieder ein schrecklicher Typ. Seine Gedanken scheinen sehr interessant zu # sein.
Das Ende war ganz anders als ich erwartet hatte. Ich war echt schockiert und auch überrascht.
Fazit:
In dem Buch geht es um Angst, Gewalt, Vergewaltigung. Die Geschehnisse haben mich verstört. Also ist dieser Thriller echt nicht für schwache Nerven! Ich fand das Buch echt super, allerdings hätte ich gerne auch mal die Gedanken aus der Sicht von Leif gelesen. Ansonsten ein Buch, das mich fesseln konnte. ⭐(5/5)