Genialer Abschluss der reihe
Bloody SaintsDas Cover ist toll, der Schreibstil ist so unglaublich, das ich diese Buch einfach in mich "eingesaugt" habe.
Mit Tränen in den Augen habe ich mich durch ihre Geschichte gekämpft.
Eine Geschichte voller ...
Mit Tränen in den Augen habe ich mich durch ihre Geschichte gekämpft.
Eine Geschichte voller Gefühl, Schmerz, Verlust, Angst und einer so bedingungslosen Liebe.
Maddox und Aria sind zwei unglaublich unterschiedliche Charaktere und doch haben sie beide eine finstere Vergangenheit, die mir so eine Gänsehaut beschert hat.
In Band 3 der Saints Trilogie geht es um die Geschichte von Aria und Maddox. Die Vergangenheit und die Schicksale der beiden waren einfach nur zum heulen. Aria so voller Wut und Maddox so voller Leid und doch schafft sie es ganz langsam zu ihm durch zu dringen.
Diese Entwicklung von Maddox, alle das Zwischenmenschliche, die ganze Bikerfamilie, der Zusammenhalt, welches in diesem Buch vermittelt wurde war absolut überzeugend! Ich bin einfach süchtig nach dieser Reihe!
Ich kann diese Reihe wirklich nur jedem empfehlen. Diese Reihe kann man nicht in Worte fassen, man muss sie lesen. Lest sie und dann wisst ihr genau was ich meine !