Profilbild von pukapuka

pukapuka

pukapuka ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pukapuka über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.08.2020

Wunderbare erotische Kurzgeschichten

Ich will dich sofort | Erotische Geschichten

Trinity Taylor hat in diesem Buch 12 wunderbare erotische Kurzgeschichten zusammengeschrieben, die alle durch ihre Individualität begeistern.

Dabei ist der Schreibstil sehr angenehm und flüssig zu lesen ...

Dabei ist der Schreibstil sehr angenehm und flüssig zu lesen und macht das Lesen zu einem Genuss. Auch gefällt mir das, dass die Kurzgeschichten hinsichtlich Länge, Handlung, Perspektive und Erotik stark variieren und dadurch jede Einzelne für eine Überraschung gut ist.
Auch die erotischen Szenen sind wunderbar bildlich beschrieben, wodurch sie definitiv anregend wirken.

Daher finde ich das Buch klasse und vergebe gerne 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 17.08.2020

Spannend und lustvoll

Versteigert! Das gehorsame Ehepaar | Erotische Geschichten

Klaus Bigeil hat mit mit diesem Buch ein ungewöhnliches und dadurch tolles Werk geschrieben.

Dabei ist es von der ersten Seite an interessant und spannend verfasst, wodurch ich mich gut in die außergewöhnliche Geschichte einfinden konnte. Dazu kam ich nur sagen: Erlaubt ist was gefällt und genau das Motto wird im ausgelebt, wodurch die erotischen Szenen sehr lustvoll und detailliert beschrieben werden. Genau die Mischung aus Spannung und Erotik macht das Buch großartig und hat mich am Lesen gehalten.

Auch wenn vieles im Buch nicht mein persönlicher Fall wäre, so hat mir das Lesen dennoch Freude bereitet, auch weil ich den Schreibstil super ansprechend und angenehm zu lesen fand.

Daher würde ich mich über eine Fortsetzung freuen und vergebe 5 von 5 Sternen.

Informative und spannende Geschichten aus der Luft

Die Flugbegleiter

Christian Schwägerl hat in diesem Buch, gemeinsam mit einigen anderen Autoren ein sehr tolles und informatives Buch zusammengestellt.

Dabei ist der Schreibstil aller Autoren sehr angenehm und flüssig ...

Dabei ist der Schreibstil aller Autoren sehr angenehm und flüssig zu lesen, wodurch das Lesen eine wahre Freude ist.
Auch gefallen mir die vielfältigen Informationen über die Vögel sehr, weil die Fakten gut aufgearbeitet und anschließend zusammengeschrieben wurden. Ich habe einiges in diesem Buch dazugelernt. Wobei ich es super finde, dass jeder den Tieren auch aktiv helfen kann und viele Tipps z. B. zum Erkennen der Vogelstimmen im Buch zu finden sind.

Dazu sind die detailreichen Zeichnungen der Vögel ein Traum und unterstützen den Text super, weil ich nicht alle Namen kannte und mir die Tiere so viel besser vorstellen kann.

Insgesamt ein sehr gelungenes Buch, welches mir viel Wissen einfach erklärt vermittelt hat und daher 5 von 5 Sternen erhält.

Wunderbare, erotische Kurzgeschichten

VollLust 2 | Erotische Geschichten

Enrique Cuentame hat 17 wunderbare, erotische Kurzgeschichten verfasst.

Enrique Cuentame hat 17 wunderbare, erotische Kurzgeschichten verfasst.

Dabei sind die einzelnen Geschichten sehr unterschiedlich hinsichtlich Länge, Handlung und Charakteren, wodurch es unterhaltsam zu lesen ist und keineswegs langweilig wird.
Ich finde es auch super, dass die Geschichten aus verschiedenen Perspektiven verfasst sind.

Dazu enthält jede Geschichte sehr anregende, erotische Szenen, die jeweils sehr bildlich und detailliert beschrieben sind.

Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen und mich überzeugt, weshalb ich gerne 5 von 5 Sternen vergebe.

Super lustiges und spannendes Jugendbuch

Wie man 13 wird und zum Superhelden mutiert (Wie man 13 wird 4)

Pete Johnson hat mit dem Jugendbuch ein wunderbares Werk verfasst, in dem ein Junge, der ein Halbvampir ist und gleichzeitig “normale“ Probleme eines Jugendlichen hat. Da ich bereits ein anderes Buch dieser Serie kannte, habe ich mich besonders auf dieses Buch gefreut und bin wieder einmal begeistert.

Der Autor schafft es durch seinen tollen Schreibstil den Leser gleich ab der ersten Seite mitzureißen und dabei durch dir humorvolle Art gerade Jugendlichen das Lesen schmackhaft zu machen. Mir gefallen auch die detailreichen Beschreibungen, weil dadurch viele Bilder im Kopf entstehen, die die Geschichte noch lebendiger wirken lassen. Zudem finde ich es super, dass alle Bücher auch unabhängig voneinander gelesen werden können, weil sie in sich geschlossen sind.

Auch wird den Jugendlichen gezeigt, dass ihre Sorgen ganz normal sind und werden dadurch etwas relativiert, was mir gefällt.

Insgesamt hat mich das Buch begeistert, weil es Spannung, Humor und ernste Themen genial verknüpft und dadurch ideal für alle Jugendlichen geeignet ist.