Balsam für das Leserherz ♡
Ella & Kev (Band 1)Hach, diese einfühlsame Geschichte ist einfach Balsam für das Leserherz! ♡
Hach, diese einfühlsame Geschichte ist einfach Balsam für das Leserherz! ♡
Ich habe mich so unglaublich gefreut, als die liebe Cristina mich als Bloggerin ausgewählt hat und noch mehr, dass ich bereits kurz darauf das Skript erhielt. 🤩 Meine Neugier ließ mich schnell zum Buch greifen und zack - schon war ich darin versunken. 😍🥰
Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass dies das erste Buch der Autorin für mich ist und deshalb ist es auch die erste Begegnung mit Kev. Er hat zweifellos einen bleibenden Eindruck hinterlassen! 🥰 Mit seiner lockeren Leichtigkeit, die er mit höchster Intelligenz und der erforderlichen Ernsthaftigkeit kombiniert, hat er mein Herz im Sturm erobert. Sein Leben ist erfüllt durch liebe Freunde und eine loyale Familie. Ein großes Highlight ist für mich, dass der Fokus der Story tatsächlich auf Kevs Leben liegt, auch wenn später ein Perspektivwechsel eintritt. Es ist für mich eine willkommene Abwechslung, weil meiner Meinung nach recht häufig eher der Fokus auf der weiblichen Seite liegt.
Als Kev und Ella sich begegnen, konnte ich nicht anders als zu lächeln. Es ist so eine sanfte Begegnung, ohne den 'Liebe-auf-den-ersten-Blick'-Moment oder das Hervorheben der äußeren Reize. Es sind einfach nur zwei zutiefst sympathische Menschen die ein paar liebe Worte wechseln. 😇 Und das meine Lieben, traf mich mitten ins Herz. 💘
Und ebenso zart entwickelt sich die Geschichte weiter. Ella ist eine liebenswürdige junge Autorin die wirklich das Herz am rechten Fleck hat. Sie ist eine hingebungsvolle Freundin und ein sozial engagierter Mensch.
Die Fäden, die Ella & Kev schicksalhaft aneinander binden scheinen vorherbestimmt und ziehen die beiden zueinander. 😍
Das Schicksal hat dennoch einige Prüfungen und Stolpersteine vorgesehen, doch wahre Liebe wächst darüber hinaus, oder nicht? 😌
Ich LIEBE EINFACH ALLES an dieser Geschichte! 💝
Ich liebe Ella und ihre Bücher, ihre einfühlsame Ader, ihre verantwortungsbewusste und herzliche Art. Ich liebe Kev, seinen Charme, seinen Sinn für Humor, seine Reiselust und seinen guten Kern. Ich liebe die Nebencharaktere, ich liebe das Setting, ich liebe die leichte und gefühlvolle Erzählart, die schmeichelnden Worte und Textpassagen die mein Herz schneller schlagen ließen. Doch vor allem liebe ich Kev & Ella ZUSAMMEN! Sie sind ein Teil eines großartigen Puzzles, sie sind voller Rücksicht und Verständnis, sie sind so treue Seelen und gemeinsam der Inbegriff von Seelenverwandtschaft. ❤ Cristina hat hier wirklich einzigartige Charaktere geschaffen, die nicht perfekt sind, doch dafür umso menschlicher, umso authentischer. Sie hat den beiden eine Basis gegeben und eine zugleich höchst intensive, wie auch zarte Bindung geschenkt. Mein Herz hat immer wieder wie wild gepocht und ich konnte nicht anders als die beiden förmlich anzuschmachten. 😍
Dabei möchte ich meinen Goodboy Kev mit seinem geballten Charisma doch eigentlich gar nicht teilen...😉😅
Es hat mir so viel Spaß gemacht in sein Leben einzutauchen und all seine Güte und Leidenschaft aufzusaugen. Natürlich ist Kev nicht nur süß, sondern zeigt auch seine heißblütige Seite. Und das macht ihn nur noch reizvoller. Das letzte Kapitel allerdings hebt die Story fast schon aus den Angeln. Denn auch wenn es einem schier das Herz zerreißt, steckt so viel mehr in diesen Momenten! So viel innige Liebe, so viel 'bis-in-die-Seele-sehen' und so viel Herzblut! 🥺💔 Ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass es eine Fortsetzung geben wird. Und ich beginne beinahe schon die Tage zu zählen bis wir uns wiedersehen, Kev... 😉