Unterhaltsam
Dreams of Yesterday
von L.H Cosway
Dieses Buch hat mich total überrascht. Was hier passiert, damit habe ich einfach nicht gerechnet.
Ich bin begeistert. Aber erst mal zum Cover. Es ist schlicht. Aber ...
Dreams of Yesterday
von L.H Cosway
Ich bin begeistert. Aber erst mal zum Cover. Es ist schlicht. Aber mir gefällt es. Man kann nicht erahnen um was es in dem Buch geht. Klappentext und Titel macht neugierig. Der Schreibstil der Autorin ist einfach klasse. Dieses Buch hat einiges an Höhen und Tiefen. Einfach eine Achterbahnfahrt an Emotionen und Gefühlen. An manchen Stellen zog sich der Text etwas, aber im Großen und Ganzen ist und bleibt es eine gelungene Story. Die Grundstory ist jetzt nicht neu, aber die Umsetzung hat mich überrascht und mir sehr gut gefallen. Vieles ist authentisch und nachvollziehbar geschildert. Die intimen Szenen sind wunderbar geschrieben. Nicht keusch, aber auch nicht zu direkt und ausufernd. Sie passen hervorragend zur Geschichte des Buches. Ich liebe den Schreibstil, und das Gleichgewicht zwischen Spannung und erotischen Szenen. Für mich ist es die genau perfekte Balance. Die Geschichte hat ein super Tempo, mit sehr temperamentvollen Charakteren.
Fazit
Das Buch ist sicherlich nicht das anspruchsvollste, das es zu kaufen gibt. Aber es unterhält, lädt zum mit fiebern ein. Da es hier wirklich nichts zu meckern gibt, vergebe ich fünf Sterne und freue mich schon auf den nächsten Teil.
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!