Perfekte Geschichte fürs Herz
An Ocean Between UsAn Ocean Between Us: Roman (Between Us-Reihe 1)
von Nina Bilinszki
Zum inhalt verweise ich zum klappentext.
Hiermit ist der Autorin Nina Bilinszki wieder ein tolles Werk gelungen.
Das Cover ist wunder ...
An Ocean Between Us: Roman (Between Us-Reihe 1)
von Nina Bilinszki
Zum inhalt verweise ich zum klappentext.
Hiermit ist der Autorin Nina Bilinszki wieder ein tolles Werk gelungen.
Das Cover ist wunder wunderschön und ich habe mich eindeutig verliebt. Es ist ein richtiger Eyecatcher und hatte auf anhieb Interesse an dem Buch. Und dann noch dieser fantastische Klappentext. Ich musste es einfach lesen.
Der Schreibstil ist einfach unglaublich und ich war total gefangen. Ich habe es gar nicht gemerkt, dass das Buch zu Ende geht, bis ich am Ende angekommen war. Ich bin einfach verliebt.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, ich habe mich total verliebt. Mir hat es so einen riesen Spaß gemacht die Story zu verfolgen und ich vermisse sie jetzt schon. Sie sind sehr sympathisch, authentisch und auch sehr emotional. Einfach perfekt. Es ist eine unterhaltsame Sommer Lektüre mit der gewissen Dosis Tiefgang, ohne die Leichtigkeit zu verlieren.
Die Story ist für mich einfach perfekt. Ich finde sie sehr stimmig und sie ist einfach toll.
Fazit :
Wie immer sind die Protagonisten mit viel Gefühl in ihre(r) Geschichte geschrieben. Mit der Geschichte der Zwei hat mich die Autorin total überzeugt. Das Buch bekommt von mir eine absolute Empfehlungen, für mich hat hier einfach alles gepasst. Es ist emotional, aufregend und auch spannend.
Vielen Dank an den Knaur eBook Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!