Academy of Arts: Herzensmelodie / spannungsreiche und aufregende Story
Academy of Arts. HerzensmelodieIn " Academy of Arts: Herzensmelodie " hat Toni einen großen Traum in ihren Leben und durch ein verpatztes Vorspiel ist dieser in weite Ferne gerückt.
Doch durch eine unerwartete Einladung zur Academy ...
Doch durch eine unerwartete Einladung zur Academy of Arts durch den Talentscout Vincent, könnte Tonis Traum doch noch wahr werden.
Das Vincent dazu ihn Toni Gefühle weckt und sie sich seinen Bad Boy Charme nicht wehren kann, macht das ganze nicht leichter.
Nun muss Toni sich fragen, was ihr wichtiger ist.
Die Story hat mich sofort in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Toni und Vincent mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Tonis Traum in Erfüllung ging und was aus ihr und Vincent wurde.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.