Was geschieht mit uns nach dem Tod
MEINE MEINUNG
Daniela Herzog war verschwunden und ihr Freund David hat sie als vermisst gemeldet.
Die Kommissare Flottmann und Hilgersen nehme sich dem Fall an und machen sich auf die Suche nach ihr. ...
MEINE MEINUNG
Inzwischen war Daniela kurz in ihrem Verlies aufgewacht um sofort wieder weg zu dämmern, Sie macht ihre erste Nahtoderfahrung und soll ihrem Entführer so genau wie möglich von ihrem Erlebnis erzählen.
Der Autor hat einen sehr aufregenden und spannenden Schreibstil, die humorvolle Ausdrucksweise macht das ganze dann zu einem wundervollen Gesamtwerk.
Es geht hier um wissenschaftliche Tests und unser Täter will eigentlich nur wisse, was nach dem Tod passiert. Ich denke mal, nur so kann er beruhigt sterben.
Unser Täter ist hier kein Mörder und die Toten scheinen hier eher ein Versehen zu sein.
Diese Geschichte weißt große Ähnlichkeiten mit dem Film „Flatliners“ auf und das macht das ganze dann auch so spannend. Man stellt sich hier auch beim
lesen die Frage, was passiert wirklich wenn wir sterben?
Deshalb bekommt das Buch von mir auch ganz eindeutig die vollen 5 Sterne.
Bluesky_13
Rosi