Ein schönes Buch
Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)Cover:
Das Cover gefällt mir sehr seht gut. Mir gefällt es unheimlich.
Meiner Meinung nach passt es auch super zu den bisher erschienen Büchern der Autorin.
Ein näherer Blick auf das Buch lohnt sich eindeutig.
Schreibstil:
Der ...
Cover:
Das Cover gefällt mir sehr seht gut. Mir gefällt es unheimlich.
Ein näherer Blick auf das Buch lohnt sich eindeutig.
Schreibstil:
Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist mir nun schon aus mehreren anderen Büchern bekannt.
Wir erleben das Buch aus der Ich-Perspektive der beiden Protagonisten. Diese Sicht liebe ich ja tatsächlich am meisten.
Die beiden schreiben einfach unfassbar toll. Sie haben ein unglaubliches Talente. Sie schreiben wie immer sehr humorvoll, romantisch, locker, leicht und flüssig.
Ihre ganze Art fasziniert mich schon ab dem ersten Buch.
Story:
Die Story rund um die beiden war einfach fantastisch. Ich habe mich ab der ersten Seite so so wohl in der Geschichte gefühlt. Die beiden haben mir einfach mein Herz geraubt. Es war einfach so so schön die Entwicklung zwischen den beiden zu sehen. Man konnte förmlich die Funken sprühen sehen. Für mich war dieses Buch wieder ein absolutes Highlight.. Auch die Familie rund um Brook hat mich einfach nur umgehauen, auch wenn es sehr sehr viele Namen und Personen auf einmal waren, sind sie allesamt herzallerliebst. Das kann man sich nur wohlfühlen.
Auch wenn mich der erste Teil nicht zu 1000% überzeugen konnte, aber dieser konnte es mit Bravur.