Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2020

Academy of Arts: Herzensmelodie / spannungsreiche und aufregende Story

Academy of Arts. Herzensmelodie

In " Academy of Arts: Herzensmelodie " hat Toni einen großen Traum in ihren Leben und durch ein verpatztes Vorspiel ist dieser in weite Ferne gerückt.
Doch durch eine unerwartete Einladung zur Academy ...

Doch durch eine unerwartete Einladung zur Academy of Arts durch den Talentscout Vincent, könnte Tonis Traum doch noch wahr werden.
Das Vincent dazu ihn Toni Gefühle weckt und sie sich seinen Bad Boy Charme nicht wehren kann, macht das ganze nicht leichter.
Nun muss Toni sich fragen, was ihr wichtiger ist.
Die Story hat mich sofort in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Toni und Vincent mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Tonis Traum in Erfüllung ging und was aus ihr und Vincent wurde.

Veröffentlicht am 20.08.2020

Dirty Down Under / spannungsreiche und emotionale Lovestory

Dirty Down Under

In " Dirty Down Under " wird Ava von ihrem Vater nach Australien zur Mutter Renée geschickt, um Gras über ihren unter Alkoholeinfluss begangenen Autounfall wachsen zu lassen. Und das ganze, da Ava von ihrem Verlobten betrogen wurde.
So trifft sie auf Cooper, den Sohn von Renées Lebensgefährte Jack. Und dieser sieht in ihr zunächst nur das Schickimickimädchen und lässt dies Ava auch spüren.
Doch unter der Sonne Down Under lernen sie sich näher kennen und kämpfen mit aufkeimenden Gefühlen zum anderen, doch als Stiefgeschwister ist das unmöglich. Oder etwa nicht?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Ava und Cooper mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Ava im fernen Down Under ihr Glück gefunden hatte und ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 19.08.2020

Stürmischer Neuanfang in Laguna Beach / spannungsreiche und emotionalsgeladene Story

Stürmischer Neuanfang in Laguna Beach

In " Stürmischer Neuanfang in Laguna Beach " kehrt Jackson nach Jahren in Europa seine alte Heimat, in das Küstenstenstädchen Laguna Beach zurück und möchte das alte Fischrestaurant Old Harbour Inn wieder zum Leben erwecken.
Nur auf die Begegnung mit seiner Jugendliebe Eden ist er nicht scharf, sind die alten verletzte6 Gefühle noch zu deutlich.
Aber genau Eden ist am Ende die Person, die Jackson helfen kann sein Traum zu erreichen.
Denn Eden ist an der ganzen Küste als hervorragende Küchenchefin mit ihren Gerichten bekannt und nur durch einem dummen Fehler plötzlich ohne Job.
Jedoch kämpft Eden ebenso mit der Vergangenheit, denn Jacksons damaliges Verhalten hatte ihr das Herz gebrochen.
Doch können beide zusammen arbeiten und aus dem alten Old Harbour Inn ein angesagtes Restaurant machen und das ohne die alten Verletzungen und auch die immer noch vorhandenen Gefühle mit einzubeziehen?
Man darf mit Edenund Jackson mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es den beiden gelungen war, dass alte Restaurant zum neuen Glanz zu führen und auch ihre damalige Liebe neu aufleben zu lassen, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 19.08.2020

Doctors: Owen’s Story (Paradise, Texas 4) / aufregende und emotionalsreiche Lovestory

Doctors: Owen's Story

In " Doctors: Owen’s Story (Paradise, Texas 4) " können Charly und Owen nicht miteinander, aber auch nicht ohne einander.

Vor 15 Jahren hat Owen einen schweren Fehler begangen und damit Charly zutiefst verletzt und aus Paradise vertrieben.
Nun sind beide wieder zurück Zuhause in dem kleinem Dörfchen Paradise.
Owen hat mit einem Freund zusammen die örtliche Arztpraxis übernommen und Charly flüchtet vor einer gescheiterten Beziehung nach Hause.
Ist jetzt ihre Zeit gekommen für ihr Happy End oder hören sie wieder nicht auf ihr Herz?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Charly und Owen mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es diesmal für Charly und Owen eine gemeinsame Zukunft gab.

Veröffentlicht am 18.08.2020

Flowers of Passion – Wilde Orchideen / aufregende und spannungsgelade Lovestory

Flowers of Passion – Wilde Orchideen

In " Flowers of Passion – Wilde Orchideen " ist die alleinerziehende Lori mit Herz und Seele Eventplanerin und liebt es Hochzeiten auszurichten.
So lernt sie Graham kennen, der als Trauzeuge seinen Freunden ...

So lernt sie Graham kennen, der als Trauzeuge seinen Freunden beisteht und die Location stellt. Doch privat ist der Sportmanager nach seiner Scheidung kuriert und glaubt nicht mehr an die große Liebe.
Doch Lori weckt in ihm eine Sehnsucht, von der er gar nicht wusste, dass sie in ihm schlummert. Und Loris Sohn Milo hat Graham vom ersten Moment an um seinen kleinen Finger gewickelt.
Doch gibt es für beide, die in der Vergangenheit an der Liebe gescheitert sind, eine Chance auf ein gemeinsames Glück?
Ausserdem traffen wir auch wieder auf den Rest der Connor Geschwister und es gibt neues von ihnen zu erfahren.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lori und Graham mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, und manche mitfühlende Momente.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob Lori und Graham ein Happy End bekamen.