Der heiße Fremde von nebenan
Kisses from the Guy next Door (Baileys-Serie 2)Vielen Dank an NetGalley und den Forever Verlag für das Rezensionsexemplar.
Vielen Dank an NetGalley und den Forever Verlag für das Rezensionsexemplar.
"Kisses from the fuy next door" von Piper Rayne ist der zweite Teil der Baileys Reihe. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden.
Brooklyn Bailey freut sich auf ihren schönsten Tag ihres Lebens: ihre Hochzeit mit Jeff. Doch leider überlegt er es sich anders und lässt sie vor dem Altar stehen. Brooklyn ist am Boden zerstört und möchte nur noch in die gemeinsame Wohnung, um Jeffs Habseligkeiten aus dem Fenster bzw. aus der Wohnungstür zu schmeißen. Dabei triift sie ihren neuen Nachbarn am Kopf. Dieser wollte gerade von einer langen Anreise kommend seine neue Wohnung beziehen. Der attraktive und sehr nette Neue wird irgendwie - Dank Grandma Dori - in die ganze Sache verwickelt. Ob er da wohl wieder rauskommt?
Wie schon im ersten teil konnte mich der flüssige und angenehme Schreistil überzeugen. Piper Rayne schreibt humorvoll und bildhaft. Die Dialoge zwischen den Geschwistern und Grandma Dori bringen den Leser zum Lachen. Es wird aus der Sicht von Brooklyn und Wyatt erzählt. Dadurch bekommt man einen eindruck, was beide fühlen und wie sie zueinander stehen.
Brooklyn ist so sympatisch und lieb. Ich habe jede Sekunde mit ihr gelitten. Sie hat sich auf Jeff eingelassen und wurde bitter enttäuscht.
Wyatt scheint anfangs sehr arrogant zu sein, aber wie er sich um Brook kümmert, ist absolut Gentleman like. Er ist richtig fürsorglich. Er kommt nach Lake Starlight, um dort das Hotel, in dem Brook arbeitet inkognito unter die Lupe zu nehmen.
Es warso schön, alle Baileys wieder zu treffen. Grandma Dori ist mein Lieblingscharakter. Sie ist klug und schlagfertig, aber vor allem humorvoll. Es war auch schön, zu lesen, wie sich die Beziehung von Austin und Holly aus dem ersten Band weiter entwickelt hat.
"Kisses from the guy next door" ist eine absolute Leseempfehlung. Ich freue mich schon sehr auf Band 3.